コダ(プロフ付)
好き同士なのに自覚してないもどかしさにドキドキします。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初はこんなことあるー? さすが漫画の世界!!って読んでましたが、だんだんと自分たちの気持ちに気がつくのを読んでると胸キュンしちゃいます!
応援しちゃう
だんだん純愛になっていく2人がたまらなく応援したくなりますね(ノ^^)ノ
続き楽しみです!by 匿名希望-
好み(*´ω`*)
交流がゆっくりだけど仲良く
なっていく2人に胸きゅん♪
そして
主によく出てくるキャラクターが
全てが可愛いらしく憎めないので
気持ちがほんわかする作品です☆ミ
……だけど
特に主人公2人が特別に可愛い!
幸せな気分になります(*´Д`*)by 雪狼-
面白い!
最初は正直微妙かなーって思ってました。
エッチシーンも即入れアッサリな感じで。
でも回を増すごとにこう…胸キュンが大きくなって!
2人の心境の変化、即入れアッサリだったエッチシーンの変化、どんどん甘えん坊になってく2人!
突然のちょっとしたBL要素!
もうキュンッキュンの嵐でした。
読んで悔いなし。オススメです。
早く続きが読みたいなby しぃこ。-
幸せな気分
内容が良すぎて、好きすぎて
読んだあと幸せな気分になる♡by めいせり-
累と吾妻さんの最中でのやりとりが妙につぼ
絵のすっきりした感じとても好きです。
累の薄っぺらい身体とか、キスシーンの恥ずかしがってる感じとかたまらなくキュンする。ギャグっぽくなる二人もきゃわわ。最中の二人のやりとり、考えもすっごくリアルで読んでいて感情移入してしまう。私は累にハマる吾妻さんの気持ちがよくわかります!!めっちゃかわいいですよ。素直で、健気で、純粋ですもん。普段のズボラな雰囲気からの恥ずかしキャラやばいです。
普通に泣きました。感動とゆーか共感とゆーか。好きな人とする良さとか、そうゆう人に出会える奇跡とか有り難みがじわーっときちゃいました。
このマンガは男子必見ですね。エロすぎないのになんかエロい。女子の可愛さとはなんぞやがこれでわかった男子はきっとすっごいモテると思う。し、女子の心を掴めると思う。
吾妻さんみたいにうまい人とかまず早々に居ないけど(笑)この二人は身体の相性が相当いいのでしょうね。羨ましい←笑
ただ、前戯は大事だぞ。吾妻さんのこれからに期待!!!!!!!!!!モエ
とにかくこのマンガすごい。大好きです‼by 匿名希望-
神作品 漫画家とヤクザ
あまり絵が好みではなく、避けていましたが思い切って購入。
レビューが高いのが分かります。
ストーリー性もしっかりとあって、読み応え抜群です!!by 匿名希望-
可愛すぎる
絵も可愛いし内容も可愛いし。
エロ40%、ストーリー60%って感じ。
段々と男性側の心の闇が見えつつある。
それを聞きたい女の子と、引かれると思って話せない男性のこの駆け引き見たいのが凄くソワソワする。
エッチなもの目的で見たつもりがいつの間にか調子ほっこりさせられてます。
続きが待ち遠しい!
この作品は本当に大好きです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
色んな登場人物いますが、皆しっかり目的や自分の気持ちがあって行動してる。
一人一人が自立してて良い感じです。
ヤクザのお付きの人が実は○○だったのも見所の1つではないでしょうかねっ!笑by かずねこー-
面白いです!
胃のあたりがギューっとなるせつなさもあり。
更新が楽しみです。
素朴な疑問なんですが、累が生理とか体調悪い時でヤレない時も吾妻さんって来てくれてるんですかねぇ…by 匿名希望-