コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
絵は雑な時あるけどストーリーの展開が面白い。まだ読み始めたばかりですが展開がすでに気になってます。純粋な主人公と意外にヤキモチやきの、可愛いヤクザのストーリー
by 匿名希望してしまう-
よくある借金のかたに体を要求されて関係をもってしまう主人公。流されやすいのか考えてないのかふわふわしてよくわからないです。
by てゎ-
ヤクザさんが素敵
主人公は貧相な身体なんだけど、エロいです…ヤクザさんが男気があって本能のままに生きている少年のよう。ワイルド、ワル系好きな人はオススメ。個人的には、キスシーンが多くて感情移入しやすいし、ドキドキして好きです。
by n325-
優しいのか?
ヤクザさんだけど優しいの?大事にしてくれているようないないようなー笑。ハッピーエンドに向かうといいですが。
by ベタミ-
なんだかハマる
絵が特別素敵なわけでもなく(ごめんなさい!)、男がイイ男なわけでもなく、借金のせいで抱かれてる理不尽な状況なのに、
なんかキュンな二人でついつい読んでます。by へたれ小僧-
え?主人公やばい(T_T)保証人には死んでもなるなって教えて貰わなかったのー?!しかもあんなどうでもいい同級生の…
by あめのちはれくもり-
最初
よく分からない設定だったけど読んでるうちに段々と分かってきて?面白くなってきました~!この先も気になる気になる
by ショコラ05-
優しいヤクザ
職業ヤクザだけど優しい吾妻さん。
絵がシンプルで可愛いくて好きですが、好みが分かれる所かも。
最初は絶対に有り得ない(あってはならない?)設定ですが、ハッピーエンドで良かった!by つのの-
長く楽しめる
ずっと読んです
たまに休憩しつつ
私にとってはほのぼの楽しい
かわいい2人とわき役たち
最後はみんな幸せになるのかなby きらなみ-
はっきりしないけどかわいい。
12話まで行ってもはっきり好き!という自覚というか意思表示みたいなものはないけど、好きなんだろうな…みたいな。
かわいいけどなんだろう何か足りなくてもやもやはする。by まぎ5-