コダ(プロフ付)
非現実的
ヤクザとなんて、色々怖くてできません!!と思いましたが、なんだかマンガの中のヤクザは優しいですね。
現実にはいりませんが、たまには。by 匿名希望-
見ててうずうずする。
やることやってんのになんか2人とも純粋だったり相手に嫌われたくないってだけで気持ち抑えたり主人公を応援したくなるマンガでもある。by 匿名希望-
内容がしっかりしてる
二人の関係性はなんとも曖昧ですが 感情の移り方がはっきり見てとれるので読んでいておもしろいです。不器用二人組?笑
読みやすいです!生々しさも少ない!
でも女の子かわいい!
不器用なお二人がさらにいいです!はやく続きが読みたいなぁあ!by しいろぷー35-
いい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
主人公の累ちゃんも可愛いし、吾妻さんもカッコイイのに可愛い!
話も飽きなくて続きが読みたくなる作品です!
絵も私は好きだな!by ニックネームはない-
ヤクザなのに
漫画だからこそ楽しめる。今めちゃコミの中で一番更新を楽しみにしている漫画です。
絵はあまり綺麗ではないけれど、吾妻さんがカッコいいです。by なつざくら-
最初は絵がすきぢゃなく読みたいなーとは思わなかったけど読んだらはまりました。ただ課金たくさん出来ないので気長に読みたいなと思っています
ずっと広告で気にはなってたけど気が好みでなかったので読んでなかったけど、とにかく吾妻さんがかわいい…!!笑
これからの二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
全く違うふたりが…
全く違う世界の、全く違うようなふたりが、どことなーく似ているところがあり、お互いに自分が相手に惹かれていることを気づいて居ないながら、一緒にいるのが心地よく、好んで一緒にいるようになる姿が可愛い。
by あやのん。-
エロキュン
キュンキュンしながらもエッチな話がいいです。どうしても続きを読みたくなって、すぐ続けて読んでしまいました。