コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
ホントに面白いです
レビューが高くて無料だから読み始めました。ホントに面白いです。
私は絵も好きです。
続きが気になり、課金して読みます(*^^*)by 匿名希望-
ヤクザと漫画家の絶妙なバランス
ヤクザ系にはあまり興味はなかったのですが、無料読みがあったので読み始めたら止まらなくて一気に読みました!
これは大人買いしてよかったです。
何度も読み返しちゃいそうです!by てのひら。-
試しに読んでハマりました
最初、ちょっとだけのつもりで読み始めたのですが、読み出すと2人がお互い好きなのに好きだとなかなか気が付かない鈍さが面白くて、次々と購入して読んでいきました。面白かったです。
by pidebyon-
レビューから入りました
絵はあまり好きではありませんが、レビューが高いので見始めました。止まらないくらいに面白いです。貧乳な主人公がまたいいです。
癖になる!
正直好みの絵ではありません。吾妻さんは味のある感じなのに主人公の塁は全てにおいて薄い…でもなぜか内容には惹き込まれて気づけばどんどん課金していました。「好き」がわからない二人が少しずつ気付いていく過程は読み続けても中弛みがなくて面白かったです。主人公なのにこんなに一貫して地味、貧乳、陰キャラを徹するのも珍しいですよね。一般的には女性としては美人でも魅力的でもないことがありありとわかるのに吾妻さんは塁に夢中。理由はちゃんと描かれていて、ネグレクトをしていた母親と正反対の女の子だから。ヤクザなのに幸せになってと願ってしまう愛されキャラです。
癖になるこの感じをぜひ堪能して欲しいと思う作品です。でも願わくば少し塁には小綺麗な感じになっていって欲しい。地味でも貧乳でも愛されていると少しは綺麗になりたいという願望です。by 匿名希望-
良い!!!!!
とっても良い内容♡
読んでてヒロインと借金取りのやり取りも良いし、借金取りの男性が怖いはずが、とっても可愛くて感じます。小学生の男の子みたいで、行動が素直♡
最後まで読みます!by 匿名希望-
話のパターンはありがちなのですが、主人公は地味な感じで なんだかほっとけない。キュンキュンする話しです。
すごくすてきなラブストーリーだなぁとキュンキュンしました。
全く異なる世界の2人のラブストーリーは引き込まれます。by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったですが
話は面白くて良かったです
主人公の割り切りな早い性格や
取り立て屋なのに優しいというか
キレイな人が周りに沢山いても
素朴な主人公が気になるんですね
もう恋しちゃってますよねby 匿名希望-
久々にハマってしまいました〜!!
主人公と金貸社長のやりとりやお互いに意識する場面とか、漫画だからアリって思えてくるから不思議です!!by グリーンカード-