コダ(プロフ付)
もどかしい!
絵はあんまり好きではなかったのですが、読んでするとストーリーが面白かったので良かったてわす!
両方が鈍感なのがともかしいけど、キュンキュンします!
好きなのに好きな事に気がつかないまま、すれ違ってしまったり、とにかく好きな作品です。
更新が遅めなので、読んでしまうと更新が待ちどうしくてたまらないですね!!by 匿名希望-
噛み合わないけどお互いキュンキュンしててなんかもう中学生みたい(笑)
絵柄はあんまり好みじゃないけどお話は好きだから読み続けてます。by 匿名希望-
可愛い!!
2人のぎこちないけどベタベタ甘々な雰囲気が可愛い!
早く
早くくっついてほしいw
キャバ嬢のお姉さんにまさかの急展開?!続きがめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
飽きてきました
お世辞にも絵が上手いは言えないのですが、どこか親しみがあったり普通の女の子が…の内容と話のテンポの良さがありました。
いまは、同じ事の繰り返しにみえるのでもういーかなぁと思っています。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました!
知り合いの借金の肩代わりを知らないうちにしてしまって、取り立て屋のヤクザに体を売る!というストーリーとしては他にもありそうかなって思う話ですが、2人の人間性がかわいいなって思ってどんどん読み進めちゃってます!
初めて課金して読んでみたのですが、後悔や文句なしに素敵な作品でした!
早く続きが読みたいです!by レースクイーン-
気弱な累が吾妻さんにずるずる丸め込まれて行くとこは、可愛いなと思った。
人が良すぎて、断れなくて吾妻さんに出会ったけど、それからも断れなくて、なあなあな感じで進んでいくと思っていたら、いい感じでキュンとしました。
他の女に劣等感を感じながらも自分のところに来てくれる吾妻さんに何でも教えて欲しい累とそれを知られて離れて行かれるのが怖い吾妻さん。
これからが気になります。by リょーちん-
とにかく、おもしろいです!二人のやりとりが
吾妻さんと累の気持ちが徐々に変化していくさまが面白いです!!エッチなシーンも累がどんどん変わって行くので楽しみの1つです!!今までの女と違う累に徐々にはまっていく吾妻さん、えっちを重ねるごとに吾妻さんを好きになっていく累、2人の合いそうで合わない気持ちがきゅんきゅんします!!吾妻さんのお母さんの問題?など、これからも期待大です!!
キュンキュンする
毎回続きが気になります!1エピソードづつエッチなシーンは盛り込まれてるけどそれだけじゃなくて。お話とキャラクターの魅力で設定はありえないはずなのに読んでて白けないです。
ぎこちないふたりの恋模様が何とももどかしい…。経験は星の数程なのに恋に目覚めた吾妻さんの反応にはキュンキュンさせれれます!累も頑張れ〜!by 匿名希望-