コダ(プロフ付)
ちょっとエッチだけど、にくめないキャラクターたちに癒される作品です!
早く続きがよみたい!by 匿名希望-
アンバランスな二人がかわいい
前に読んでいたのですが、その時はあまり感情移入できず…(ヤクザが好きになれなくて)
でも、また読み始めると背景がわかってきて、今度は配信されてる全てを読んでしまうほどハマってしまいました。
さらっとした絵も素敵です。by 匿名希望-
かわいい!
絵柄が好みで読み始めましたが、とにかくキャラクターひとりひとりがかわいい!
ストーリーもありがちではあるんですが、キャラクターの個性が生きていてきゅんきゅんします。
デフォルメのお顔がかわいくて好きです……!
こんなのが読みたかった!
ゆっくりめの更新なので、続きが待ち遠しくて何度も読み返してしまいます笑by 匿名希望-
2人の関係がどうなっていくかとても気になります!
お互いに惹かれあっている感じもいいですね。絵もきれいでサラサラ読めました!by 匿名希望-
思っていたストーリーと違くて、面白くてすっかりハマってしまいました。
二人がお互いにちょっとずつ意識しはじめて、距離が近くなるところはキュンキュンします。絵は個人的にあまり好きなタイプではないですが、他にはあまりない展開が楽しめました。まだ読み途中なので、これからさらに二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
なにこれ最高
累ちゃんと吾妻さん可愛い!
累ちゃんが好意を自覚しても体だけの目的だからとかだ伝えれないもどかしさで悩んでるとことか応援したくなる
吾妻さんもしっかりして!
早く幸せになって!by 匿名希望-
まだ最後までいってませんがけっこう読みました!
よくある、タイトルが変にエロさを醸し出してて笑ってしまう、みたいな題名じゃなく、シンプルでよいと思います。
焼肉弁当食べたい、by 匿名希望-
お互いに好きと認識するまでが長くてドキドキでした。吾妻さんのツンデレ?も可愛いです。今後はどうなるのかな。
絵がかわいらしく、主人公もお相手のヤクザさんも魅力的です。ただ、なかなか話が進まないので、少し飽きてしまい、続きを購入するのはやめてしまいました。
普通に楽しめます
ウブな感じにキュンとくるのに共感出来ちゃいます。
エロい絵でもないし、ナイスバディでもないのに、何故かエッチな感じがするのが凄い!by みかじ-