はまりました!!!
吾妻さんにドはまりしました!
かっこいい!
はやくお互いの気持ちを伝え合ってラブラブな展開がみたいー!でも、今のもどかしい感じもむずキュンですき。
とりあえず続きが楽しみすぎです!!!by 匿名希望-
もどかしい
初めはお互いに自分の気持ちに気付いてなくて、でもキュンキュンし合ってる様子にニマニマしてました。回を経るにつれて、累は自分の気持ちに気付くも吾妻さんにめんどくさがられてポイされるのが嫌で気持ちを伝えるのを我慢したり、吾妻さんも自分の家族などのことを話して引かれたくない、大事にしたいって伝えたいけどどう伝えたらいいかわからないと悩む様子にきゅんとさせられます。
2人がお互いの気持ちをどう伝え合うのか、今後が楽しみです。by 匿名希望-
2人とも徐々に恋に落ちて行ってるのに、全然自覚がないところがすごく可愛くて、もだもだしながら読んでいます。くっつくの楽しみだな~
読みやすい
ヤクザと漫画家。
結びつきにくいこの設定が面白かったです。
ヤクザが本気の恋に落ちていく様も面白い!
内容もしっかりしていて続きが楽しみな作品です。by ふじっここ-
2人がかわいすぎます!
絵も、シンプルだけどエロは見所あるし、ストーリーもしっかりしててバランスがすごくいいです。
2人が両思いになる回まで絶対読みますー!by 匿名希望-
かわいい
ふたりともかわいい。
女の子もドライに見えてどんどん求め始めるかんじもいいし、とにかくキュンキュンしますね!by みなし2017-
漫画家とヤクザの組み合わせの恋愛マンガは初めてでしたが、キャラクターが面白く、キュンキュン止まらずです。これからの展開が楽しみです❗️
きゅん
ヤクザなのにこんな可愛い人いるんですか?w
絵はもちろんストーリーが好きで、新作アップされるのを待ちわびてます!by 匿名希望-
主人公たちがこれからどんな関係になっていくのか
おはなしの展開がめっちゃ気になります‼
とぼけてるときの絵が可愛くて
個人的に好きです‼
早く続きが読みたいよー✨by 匿名希望-
不器用な2人の恋愛模様にもどかしくなりながら、キュンキュンしちゃいます。
吾妻さんはかっこいいけど、いろいろ言葉が足りなかったりするし(笑)、
累ちゃんは自分に自信がなくて、やっぱり言葉が足りないし…。
徐々に思いが通じ合う様子が良いです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-