コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
絵はあまり好みではないけど、
まさかの借金取りがキュンキュンしてるのが可愛くて、ハマってしまいました!!by 匿名希望-
お互いさまだねーなんだかキュンキュンするーもう少し主人公かわいくてもいいのにな。課金かきんかきーん。してしまう
絵もさらっとしてて嫌味がなく、ストーリーも楽しめました。あづまさん怖い顔してるけどすぐキュンキュンするし…可愛いです。先が気になります。
by もみじねえさん-
サクサク読めます。
知り合いの借金の保証人になったばかりにヤクザに処女を奪われ、だけど何故かお互いに好きになってるんだろうなとも感じます。
無料分読みました。この先か気になります。by 匿名希望-
意外性
題名からは、何ぃーって思ったけど、すごくいい。面白さもあるけど、溺愛系のエッチな漫画でもある。ほかにはない感じ。
気持ちの描写が上手
絵がタイプでなかったので、食わず嫌い的に読んでなかったのですが…。
無料分が多かったので読んでみたらまんまとハマりました!笑
絵とかエロシーンとかはイマイチだけど、主人公たちの気持ちの揺らぎとか戸惑いがうまくてのめり込みました!by 匿名希望-
ハラハラするけれどキュンとする
ヤクザなのにあまり怖くなくて、愛を知らないからその感情にもなかなか気が付かないとか、母性本能くすぐる!
彼女は地味でペチャパイなのに、そんなのは人として好きだと関係ないんだよなってのがとても心地よいです。by コロママ2021-
すごく良い
設定がなかなかぶっ飛んでいるけど、読んでいくうちにそんなの気にならないくらい話にのめり込む。久しぶりにきゅんとした。
無料分試し読みですが、
割とおもしろかったです。
こんな風によしよし、いいこいいこされるのも
いいですね。by 匿名希望-
面白い!
なかなか現実離れした設定ですが、すごく引き込まれて一気読みし、何度も読み返しててしてます。吾妻さんがモロ好みだし、累ちゃんの微乳がとてもイイ。くどくないエッチの描写とコメディータッチの絵のバランスが絶妙で超好みでした!