コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
吾妻さんがヤクザなのにちょっとアホで可愛い( *´꒳`* )
by escapism-
きっかけは最悪!
本当に、きっかけは最悪ですが大好きです。自分の気持ちがわからない二人にはぁーとなるかんじがたまらなかった!何度も読み返してしまいます
by バスボス君-
かなりオススメです
レビューが高評価で更に無料公開があったので、読み始めましたが、まんまと(笑)ハマってしまい、続きが読みたくて一気に購入しちゃいました。
累と吾妻さんの心理描写が、読み手をムズムズワクワクさせてくれます。高評価が付いているのに納得させられる作品です。by 匿名希望-
面白い!
借金返済のために身体を弄ばれるなんて普通ムリだろーと思いながらみてましたが読んで行くとハマってしまい一気に見てしまいました!
可愛いふたり!
試し読みを読んで面白そうだな~と思って読み進んでしまいました。可愛いふたりですね~!ふたりとも純粋でお互いを必要としてて、でもその恋に気付いていないところが何とも言えず可愛いな~。応援したくなります。
by ハンプティ-
気になりすぎる
お互い恋愛には無頓着なのに、自分の気持ちに当惑ながら近づいていく感じがとても良い。幸せになってほしい!
シンプルな絵だけど可愛い!
吾妻さんがとりあえず、かっこかわいい♡
蝶子さんもいいキャラしていてわたしは好きだったかな。(主人公よりも)
ほんわかしていて和みました◎by 匿名希望-
描写は細かくてエロいし、内容も初めはヤバいのかなと思ったけど、嫌なエロさじゃなくて、その中で心のつながりが出来てきて読んでいてキュンとしました。
ヤクザなのに男性は子供のような一面を持ち
漫画家の女の子は
処女なのに奪われちゃったのに
なんか素敵になっていくとか…
わからんけど、展開が面白いので読みたいby kohkoh33-
サバサバしてて、良い!
よくあるTLだと女子のなんやかんやがあるけど、これは主人公がサバサバしてて好感度が非常に高かった。取り立てにやりにくるヤクザも主人公を大切にしてる感じがして、キュンとしました。エロシーンも、胸でかくないし、喘ぎも少なく、それが逆にリアルな感じで良かった。
by nyangoro-