コダ(プロフ付)
2人の関係がどうなっていくかとても気になります!
お互いに惹かれあっている感じもいいですね。絵もきれいでサラサラ読めました!by 匿名希望-
なにこれ最高
累ちゃんと吾妻さん可愛い!
累ちゃんが好意を自覚しても体だけの目的だからとかだ伝えれないもどかしさで悩んでるとことか応援したくなる
吾妻さんもしっかりして!
早く幸せになって!by 匿名希望-
お互いに好きと認識するまでが長くてドキドキでした。吾妻さんのツンデレ?も可愛いです。今後はどうなるのかな。
面白い!
吾妻さん可愛いですううう!
はやくるいとくっつけ〜💗by 匿名希望-
相手に対する気持ちの変化がじれったいけど、すごいたまらないです
最高です!
絵が上手い訳でもなく(スミマセン)期待せずに読んだら…どハマりしてしまいました!
今までマンガは暇つぶし。。。くらいに思っていましたが、次話が更新されるのが待ちどおしくなっていました!ストーリーにキュンキュンします!お互いに自分のキモチに気付くのが遅いけど、オトナなのにピュアなところが応援したくなる感じでした!by 匿名希望-
オススメです♪
自分の好きな絵柄ではなかったのですが、人気上位にあり、レビューの内容を見ても好評価ではさたので、試し読みをしたら、続きが気になってしまい、気づいたら一気読みしちゃいました。
いつもは自分の事に無頓着で、色気もなさそうな主人公ですが、何だか可愛らしく、二人のやり取りに、いつもキュンキュンしちゃいます(*^^*)by 匿名希望-
^ ^
つぎが気になります。
早く続きが読みたくなるようなコミックだと思います。
自分的にはギャップがあって好きです。
現実にありそうでないような?笑
とにかく読んでみる価値はあるかと。
さすがランキングに入っているだけあるコミックだと思います。
早く続きが読みたいです。
^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^by 匿名希望-
ヤキモキ
もどかしさがなんとも言えない!
吾妻さんが可愛くて仕方ない!by 匿名希望-
試し読みで読んで購入しました。
ひとつひとつの話のテンポがよく、気付いたら次々に読み進めていました。
ふたりが繋がる場面がとても多く、読みながらきゅんきゅんしています。絵も綺麗で、とても読みやすい作品です。登場人物のキャラもはっきりしていて、読んでいて飽きません。おすすめの作品です。ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-