- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
おもしろい作品
地味な主人公と借金がなければ関わることのないやくざ。
お互いの気持ちに気がついてるのに思いが通じてないのがもどかしい。
今後どうなるか気になります。by 匿名希望-
(*´ー`*)
好きあっているのに鈍感すぎる二人にきゅんきゅんです。更新がまちきれません(;´д`)
個人的には蝶子さんの話はいらないかな(^^;
あずまさんと累ちゃんのほっこりラブシーンもっとみたいですby 匿名希望-
元々人と関わろうとしない漫画家の塁とヤクザの吾妻のお話。最初は身体だけの関係だけど徐々に2人とも惹かれ合う感じがめちゃきゅんきゅんします
by あかさにや-
わたしは好きです
他のサイトで途中まで購入していましたがそちらが更新しなくなったので改めてこちらで購入。
低評価の方が言う通りなかなか進展しないので「またこんな終わり方!?」と思う事もありますがわたしは好きです。欲を言えばもう少し1回の話で進展すると嬉しいです。by ななななななななーちゃん-
いつも楽しみにしてまーす!!
三ヶ月に一度、3話ずつ更新されているようですが、その時だけ課金して読んでます(笑)
続きが気になりすぎて待てないです(*´꒳`*)
吾妻と塁の恋の行方、応援してます!!by 匿名希望-
好き
まず、主人公が可愛いし応援したくなる。早く幸せになって欲しい!!絵柄も可愛くて好み。続きが気になります!!
最高!
前々からタイトルが気になってたけど購入して一番いいと思えるマンガ。出会うはずない二人が初めての恋愛…の行方が気になります!
今は心のすれ違い期間
累も吾妻さんもお互いが気になってるって気付いたまではホッとしましたが、その後色々と珍事件勃発でせっかくお互い好きなのにアンジャッシュのコントのような勘違いが頻発して天然過ぎるすれ違い状態…(>_<)
そろそろ読者もスッキリ安心したい(´-`).。oOby 匿名希望-
相容れない職業なので気になってお試しバージョンを読んでみました。あまりストーリーに触れてないのですがレビューが多く気になります。
漫画家とヤクザの凸凹こんび。この2人に癒されます〜!!話の展開もちゃんとしていて、2人が徐々に思い合っていくのがいいです((( *´꒳`* )))