- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
毎回毎回きゅんきゅんしてしまいます。
恋愛ベタな2人の、だんだん想いあってく気持ちの変化が面白いです。by 匿名希望-
ずーっと継続して読んでるけど、毎回楽しみ。でも、最近はお互い好きなのに、心の中で考えて相手に本音が上手く言えない為に、話が進まないことがモヤモヤ。
後継ぎ問題が浮上してるけど、それが関わって話が進むのかな?by まりもりっち-
イラストはシンプル目で、綺麗な絵というのとはちょっと違うのですが、
何故だか読んじゃってます!
すれ違いの二人にモヤモヤしつつも、続きが気になって気になって…by 匿名希望-
毎回
楽しみにしてます。ヤクザの吾妻さんが恋に落ちていく感じが、ピュアでいいですねぇ
by そら豆しば-
広告に釣られて読み始めました。
あり得ない設定でありながら、話が進むうちにどんどん引き込まれてしまいました。
二人のすれ違いが今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
ヤクザ×漫画家(一般人)の一見ベタなカップルではありますが、お互いの恋愛に対しての不器用さと、心情の変化にグッと引き込まれました。そしてどこか、親近感がモテるようなイラスト。
最後まで楽しみにしています。by 匿名希望-
漫画家とヤクザという、日常では関わり合いのなさそうな組み合わせがとても面白いです。お互い自分の気持ちを素直に言えない、気持ちに気付いてないところにヤキモキしつつも、そこが1番面白いポイントです。
大好き!
毎回の配信日を楽しみにしています。読むきっかけは広告。ネット上の広告にあり、なんか面白そうだな…と読み始めたのがきっかけです。2人のそれぞれの心情を描きながらも、なかなかくっつかない現状。読みながら、モヤモヤ…早くくっつけ…と思いながら、毎回楽しみにしています。
すっごい好き!
ヤクザさんと漫画家さんが、徐々に気持ちに変化が起きてくるところとか、気持ちに素直になれなかったり、初めての感情で戸惑ったり、焦れったくて甘々な2人を見てるのが面白いです!
可愛い
ヤクザが可愛い…
ラブラブなんだけど、照れてるところとか、お互いをいとしく思う心理描写がなんかグッとくる。
広告の漫画はだいたい最初しかおもしろくないけど、これは好きで全部買ってる。
はやく続き読みたい。by 匿名希望-