コダ(プロフ付)
漫画家とヤクザという、日常では関わり合いのなさそうな組み合わせがとても面白いです。お互い自分の気持ちを素直に言えない、気持ちに気付いてないところにヤキモキしつつも、そこが1番面白いポイントです。
大好き!
毎回の配信日を楽しみにしています。読むきっかけは広告。ネット上の広告にあり、なんか面白そうだな…と読み始めたのがきっかけです。2人のそれぞれの心情を描きながらも、なかなかくっつかない現状。読みながら、モヤモヤ…早くくっつけ…と思いながら、毎回楽しみにしています。
すっごい好き!
ヤクザさんと漫画家さんが、徐々に気持ちに変化が起きてくるところとか、気持ちに素直になれなかったり、初めての感情で戸惑ったり、焦れったくて甘々な2人を見てるのが面白いです!
可愛い
ヤクザが可愛い…
ラブラブなんだけど、照れてるところとか、お互いをいとしく思う心理描写がなんかグッとくる。
広告の漫画はだいたい最初しかおもしろくないけど、これは好きで全部買ってる。
はやく続き読みたい。by 匿名希望-
ふたりともかわいい。
主人公のふたりがとてもかわいいです。恋愛慣れしてないふたりの距離感がとてもかわいらしく、キュンとします。
吾妻さんが
可愛すぎて萌えます。
あんなヤクザ居たら間違いなく好きになっちゃう。by よこよこよっこん-
「モテるのに愛を知らないヤクザ」と「恋愛初心者のオタク」。両思いなのに、素直になれない2人の恋の行方が面白い。
きゅんきゅんします
借金返済を待つ代わりにってところはありきたりだと思いましたが、主人公が普通、というか自炊しないし、いつもジャージみたいな格好だし、まったく女の子らしくないのに、いいところで可愛く見えるのがずるい。笑
ヤクザもカッコいいというより可愛くて、この組み合わせは最高だと思います。by 匿名希望-
2人とも不器用すぎる!!!もどかしい…ストーリーがしっかりしているのでさくさく読めます。面白いです。続きが気になります!
むずキュンが止まらなーい!!
続きが気になり過ぎるけど、2ヶ月に1回の更新ですもんね、、
次の更新が楽しみです!by 匿名希望-