コダ(プロフ付)
笑いとエロと愛
ヤクザとひょんな事から売れない漫画家が身体を担保に借金を返す話です。
主人公累は、ヤクザ吾妻圭吾の事が気になりますが素直じゃない。凄くじれったいです。
吾妻さんのリアクションがいちいち喜んだりして可愛いです。吾妻さんが累にする優しさ、例えばお腹痛いときに温めてくれたりだとかが凄く見てて暖かくなります。
こんな人が旦那だったらいいな〜と思います。
女の子の顔の横顔が違和感感じるのが気になります。話は面白いです。by 匿名希望-
胸がキュンとする
全く接点のなさそうな二人が、少しずつ心を通わせていくのがとてもきゅんきゅんします。おぼつかないけど、その様がとても可愛いです!
このストーリー好きだぁ(笑)
淡白なマンガ家とゴーインなヤクザのラブストーリー。
絵も綺麗だし、心理描写も上手い。
おススメです。by ナミヘエ-
愛や恋ってこんなかも。
好きな気持ちに自信がない。
愛されるとか愛するとか分からないころって、こんな感じ??
初々しさあり、エッチもあり、良い!by えりかつぅ-
なかなか二人の気持ちが通じ合わないので、もどかしいです。
絵がサラッとしていて、ヒロインが段々健康的になってきて良かったです。by 匿名希望-
いつになったら
ちゃんとお互いの行き違いが無くなるのか、どんな風にちゃんとくっつくのか気になってます。
早く続きを読ませて下さい!(笑)by 匿名希望-
ヤクザなのに優しい笑
この女の子のどこにそんな惹かれたのか
分からんけど、ヤクザが優しすぎて素敵!
ついつい読み進めてしまう笑by 匿名希望-
メインの二人が可愛すぎます。早くくっついて幸せになってほしい!!お互い天然?なところも可愛いくてほっこりします。面白い作品!
レビュー数が8000件を超えていたので、これは読まずにはいられない!と思いまして即購入。ランキング上位だったし。これが、ハマった!ハマりました。ここまで面白いとは想定外でした。漫画家とヤクザ。イラストは正直そんなに好きじゃないんだけど、二人のキャラが可愛いくてたまりませんね。これからも応援するぞ!!
タイトルが気になり読んでみたのですが、もう最高です!!2人のやり取りを見ていたらもどかしくてウズウズしてきますがそこも面白い所です!思わずコミックも買ってしまいました!オススメです!