コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
たまらん
かわいいしかっこいいがずっと続く!かっこいいんだよなーーヤクザ!いろんなシチュエーションで楽しませてくれます!
なかなか
意外な組み合わせで行くのが応援したくなる。
主人公がどう変わった行くのかが期待。
もっとエロくてもいい。by 匿名希望-
ヤクザ系の話って全然好きじゃないんだけど、この話は可愛くて切ない感じもあってよかった。
なので一気に読みました!by ひーちゃん0730-
レビューが高評価だったので試し読みから!
絵がさっぱりしていて可愛らしいというか…あんまり好みではなかったです
ただ、初めはただやりたいだけだったヤクザさんが徐々に女の子にハマっていく姿が見ていて可愛かった!by 匿名希望-
吾妻さんヤクザなのにかわいい。
塁ちゃんが担当編集さんといただけで誤解して、イライラして(笑)
ちょーいい人だね。by 匿名希望-
たくさんあるTL漫画でこれも一応無理矢理系のジャンルにはいると思いますが、そんなこと一切感じさせないくらい毎回愛のあるエッチだな〜♡
この先が気になります
好きがよく分かっていない漫画家とヤクザのお話し。
一回腹わって、話し合え!と何度思ったことか。
絵が可愛いし、キュンとした表情もお気に入りですby 匿名希望-
明るくて
状況はものすごく深刻なのだけど、主人公のキャラクターがそうさせるのか、とても明るくてよみやすいです。あと、お互いに依存せずに暮らしているのもそれらしくて面白かったです!
うわー!これははまる!こういう反社的なのって、どうなのー、変に持ち上げたりしてる作品とか見るけど、今の世論的になしだよね、とかカタブツなこと思ってたけど、これは面白いなー。反社を崇めるのではないし、変な抗争とかないしね。
今後の展開、超楽しみです!by 匿名希望-
借金返済をカラダでってよくある展開だけど、女のコが美女でも巨乳でもないってゆう。そしてヤクザのデレと嫉妬がかわいい(笑)