コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。吾妻さんはヤクザなのにピゥア感あってかわいい。
累も自分の気持ちに鈍感で…自分の気持ちにいつ気づくのか、先が楽しみです。
無料分だけだとすごく気になるので、続きが読みたいですby 匿名希望-
ヤクザ?なのに、気遣いできて、ヤキモチ焼いたりもして、キャラクターが可愛い。根はしっかりしている良い人とのギャップが良いと思います。
主人公は美人でもないし、体もガリガリですが、応援したくなるタイプだし、吾妻さんも主人公を可愛がってて、可愛い2人です。
どんどんひきこまれてしまう
最初はこれ面白いなかな…位で読み進めていったのですが
思いがけない組み合わせで胸キュンたのしみですby 匿名希望-
最初はありがちな借金返済のストーリーかと思っていましたが、累ちゃんと吾妻さんがどんどん惹かれあって。じれったい時も有りましたが読み込んでいくうちに、これが2人のペースなんだなと感じました。
こういう俺様キャラに惹かれちゃいます、、。女の子の書き方は微妙、、ですが男の人の書き方は好きです。購入迷います。
意外!
絵も好みじゃないし無料分だけ暇だし読もうと思って読み始めたら何これ可愛い!
吾妻さんも可愛い!俺のって…可愛いか!
主人公も珍しく細くて貧乳っていうのもいい!by 匿名希望-
ヤクザさんなのにとっても優しくて、惹かれあっていく2人の行く先がとても気になってついつい読み進めてしまいます。
ヤンキーとの恋愛って間違いない。
キュンキュンしないわけがない。
よくありがちな漫画ならではの主人公ですが好きです。by 匿名希望-
コダ先生の漫画は掲載分一気に読みました。男女どちらももどかしく心を読もうとして言いたいことがいえなくてすれ違ってしまう切なさがキュンとします。エッチシーンよりも男女の感情に赴きを置いているのもポイントが高い。吾妻の子供みたいにどんどん累ちゃんの心を求めて不器用に接するのもドキドキさせられました。累ちゃんみたいな女子はなかなかレアだけど、累ちゃんのように相手の気持ちに臆病になるのは女子ならみんな共感しやすいし、読みやすいポイントだなと思いました。