さらっと読むつもりがハマりました
サラっとしていて面白い!どんどん面白くなっていき 気づいたらどハマりしてました。都合により まだ途中までしかみれてないのですが、早く読みたすぎてトイレ中まで読んでしまう 展開をあれこれ妄想しちゃうー
by みゆポン-
前々から読んでみたかったので、無料期間中に6話まで読んでみました!サッパリした絵だけど可愛いし、ヤクザさんなのにすごく優しくて、ちゃんとしてくれる(笑)続きが気になります♪
こんな話今まで読んだことない!
最初は広告とかで見つけて面白そうだけど、どうなんだろう…と思ってたけど絵はコミカル?で可愛くて読みやすいし、ちょっとエッチな感じがまたいい!ストーリーが予想できなくてどんどん購入してしまう―!by 匿名希望-
キュンとする
SNS系からのCMで読み始めて
続きが気になってずっと読んでます。
お相手がヤクザっていう職業に悩む
累の気持ちも分かるし、
自分の世界に引き込んでいいのか悩む
吾妻さんの気持ちも分かるから
どうなっても応援したくなる漫画です。
途中、はっきり言わない2人に
こっちがイライラしたり(笑)
後半、展開が遅くて不安になりましたし
もうすぐ終わってしまう淋しさもありますが
2人の納得する結末を迎えて欲しいです。by 二エル-
なにこれー!
可愛い!!
ふたりとも、自分のきもち分かってないところが
もうおかしくて、可愛くて、たまりません(^ー^)by 匿名希望-
漫画家で家仕事だから色々大変そう!(笑)
あの同級生最悪だけど、彼がそのお陰で?来るようになったとか皮肉(笑)by 匿名希望-
ランキングが上位だったので、読んでみたらキュンキュンがもう止まりません☆
ヤクザさんがだんだんハマっていく様子から目が離せません!by aaaaちゃん-
え、これで終わり?
タイトルにつられ、何となしに読み始めてドハマり!笑
まさか、こんな形で完結するとは思いませんでした。
第二部…とかは無いのでしょうかby 匿名希望-
早く続き読みたいです!まだ続きますよね?ヤクザと結婚は悩みますよね、周りのことを考えてると、、普通じゃ無理だし親と縁切るぐらいしないと、でも結婚までしてほしいです!
初めてを
仕事仲間に、サインをせがまれ、書いた先には。
借金返済の地獄が、待っていた。ヤクザな取り立てと、思いきや、なんか微妙な関係に。by ミサっきー-