コダ(プロフ付)
おすすめ
進展しそうでしない、2人の微妙な関係にきゅんとします。
今後の展開が気になります。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
不器用同士の2人が、相手の表情や仕草で心を読み取ろうとするのが可愛いです。会話は少なくても、たくさん伝わります!異色カップルですが、お互いの弱い部分を補ってあげようと頑張っているので応援したくなります。
by みどり子-
面白いです
割りとツボってます
女の子がかわいい、中だるみもなく、なかなか楽しめるストーリーです
この先がとても気になりますby 匿名希望-
今後が楽しみ
もう累と吾妻さん早くくっついちゃえーってずーっとずーっと思ってます。笑
2人ともちょこちょこ考えがずれちゃうとこも可愛いんですけどね!笑by 匿名希望-
好きです
何回読んでも、面白いと思います。ヤクザ物のストーリーの中では一番好きです。キュンとくる部分も多いし大好きです。
by 北国-
漫画とリアルがちょうどいい
ヤクザが恋人って漫画だな~って思う反面主人公の体型…こういう漫画ってモデルかっ!!てヒロイン多くていつも不満だったのが、ご飯も食べず漫画書いてたりで痩せ体型で、胸もそこそこな感じに描かれていてリアルで良いなと思う部分があって、そこが絶妙だと思います。
by 1118よしよし-
おもしろい!
二人のスタートは、とんでもないけど、本当にピュアな環状にとてもキュンキュンしなごら読んでいます。
そして、二人ともとんでもなく鈍感で臆病で、かわいい!!by 匿名希望-
とことん不器用な女の子…
こんな展開ありなのか?ってな感じです(笑)
流されすぎだろう…それでいいのか?続きが気になります。by 匿名希望-
漫画家とヤクザ
お互いの内にあるものに確認しながら好きななっていく面白い漫画
よく広告に出てくるので、気になって購入してみました。
893との恋愛シチュエーションはよくあるけど、漫画家とのシチュエーションは聞いたことがないので面白いと思いました。by 匿名希望-