コダ(プロフ付)
絵柄はシンプルで読みやすいです。絵柄だけでなく、内容もかなりキュンキュンしながら読んめる一作です!!!
きゅんきゅんする
ヤクザのくせに優しいし、主人公の素朴さが可愛いし、もうきゅんきゅんします。
なんだかお互いを思いやるのと、勘違いでうまく行かない感じがもどかしい…。
ハッピーエンドでお願いします。by lily06s-
結構こうゆうお話大好き。ヤクザもなんかたるーいゆるーいかんじなところがすき。早く続きが見たくてうずうずしちゃってます。
by かほちゃむ-
初々しい
ヤクザって怖いイメージやったんやけど このヤクザはすごく可愛いw キュンキュンしてしまいます! そして初々しい恋みたいな感じがたまらんです! ヤキモチ妬いたり可愛い2人の今後が楽しみです
なんかいい〜!
もしかして、2人ともが本気の初恋みたいなものなのでしょうか?
ヒロインは全然イケてない漫画家だし、ヒーローは女好きのヤクザだし…😅
でも体を重ねていくうちに段々とお互いが知らぬ間に心も求めあっているのですよね〜😍
ある意味純情⁈
面白いですね。by 匿名希望-
かわいい
関係の始まり方は不健全というか「いいのか?大丈夫?」と心配されそうな感じですがそこも面白い。あとは二人の関係がどんどん変化して面白いです。
絵が可愛い
無理やりな展開もありますが、絵がすごく上手いので読みやすいです。あまり素直な愛情表現がないので少しモヤモヤ。でも読み進めたい漫画です!
もどかしくてキュンとする!
最初はヤクザものの話かと
思ってましたが読んだらハマりました!
話は少し強引な展開ですが
読み進めていくと魅力がわかる作品です。
最終的には累がかわいすぎるのと吾妻の性格の良さ、まわりのサブキャラたちもいい味を出していてとてもおすすめ作品です!by Diaz-
幸せになってほしい!
絶対かかわる事のない、2人が恋に落ちる♡素敵な作品だと思います!だんだん気持ちが通じ合ってきてる感じ!早く結婚して欲しいな〜♡
でも、一般人とは違う世界かも…いつも楽しく見てます!by 匿名希望-
きっかけ
めちゃコミ登録した切っ掛けの作品です。んもう、滅茶滅茶きゅんきゅんぞわぞわで堪らん!!
登場人物みんなが幸せに成れるとよいなー、って思ってしまう。まだまだ追って行きます。紙媒体でも買ってしまいそう。by 匿名希望-