【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(164ページ目)
コダ(プロフ付)
本当に
もうこれ、本当に大好きです!!るいがやっと自分の気持ちに気づけたのに、あづまさんはまだ気づかず…。すごくもどかしくて、早く両思いって気づけばいいのにー!!ってヤキモキしながら読んでます!
どきどきがとまらない〜っ!
主人公と相手の少し不器用な恋愛に胸が締め付けられました
また尽くし攻め、の様な。可愛らしい攻め方に見ているこちらがとても興奮してしまいましたby 匿名希望-
もどかしい!
早くお互いの気持ちを自覚してよ〜!とかなりもどかしいストーリー展開ですが、塁が自覚してからの傷付くポイントやキュンポイントが読んでいて面白いです!続話配信が楽しみです!
安定の
エロさ、可愛さ、ストーリー構成、大満足。ヤクザではあっても暴力的なシーンはなく、ほとんど彼女の部屋の中で話は進みます。最近漫画家ちゃんがあさっての方向に1人で悶々と進んでいて、あまりそちらに行って欲しくない。
二人の今後が
気になります!吾妻さんは今まで愛情を知らないままきたし、累は恋愛経験もなく、お互い初めての恋(?)しかも徐々に気づきながらも、気持ちを素直に表せないし。
これから一波乱も二波乱もあるのかもしれないけど、二人には幸せになってほしいと思います。by ゆんチャン♪♪-
うわー塁ちゃんがどんどん乙女になっていくー
っていうかこの期に及んでまだ好きなのかとか聞いてるし!
面白いです。ファンタジーだけど、だからこそ楽しめる作品もありますね。
でも、このあとどうまとめるのか難しく思えてきました…。
人気作品だけど引きずりすぎるのも良くないのかな、う~んお話考える方は大変ですね。by 匿名希望-
よいです
実際にこんなことがあると恐怖でおののいてしまいますが、まんがの世界なのですごく好きです!2人が早くお互いの気持ちに気づかないかな〜
焦れったい
最初はキュンキュンしてましたが、だんだん焦れったくて仕方ないです。
やっと、くっつきそうと思ってもまたぁ?って感じのが繰り返している感じです。
話数は進んでいますが、2人の関係はたいして進展していません。
でもついつい買ってしまいます。by 匿名希望-
いい!
これはいい!エロいというか、キュンキュンする!!!ストーリーがちゃんとしてるので、早く続きが読みたい!!吾妻がとにかくかわいいです!
はやく
思いが通じあって欲しい。
なんで無駄に2人してそんなピュアなの。笑
かわいすぎる。とりあえずはやく続きください。笑by 匿名希望-