コダ(プロフ付)
今後が気になる
最初はあまり、絵が好みではなかったんですが、評価が高かったので購入しました。
ストーリーも最初は、成り行き上と行った感じでズルズル行くのかなぁと思っていたのですが、主要キャラの心情などが、繊細に描かれ始め、引き込まれるようになっていきました。主人公2人の未来は、前途多難な雰囲気が立ち込めていますが、どうなっていくのか見届けたいです!by 匿名希望-
漫画かとヤクザという、普通ではありえない設定なのに、どこか初々しい2人にキュンとしてしまいます。
少しずつお互いのことを好きになっていくのに関係を壊したくなくて、想いを伝えられないもどかしさ…。
吾妻さんの強引にしたり甘えたりのギャップもたまらないです。エッチシーンの言葉責めも、言われてみたい!と思ってしまいます。by 匿名希望-
とても面白い漫画でした。
そして、きゅんとする内容が沢山入ってて
とても面白かったです。
主人公とヤクザの人との上手く思いが伝わらない感じとか
お互いが両思いのはずなのに、言葉が足りずもどかしい感じが続かのですが、それもこの作品の面白さを引き出している要素の一つかと思いました。
女性側が好きな感じの漫画だったと、個人的には思います。by 匿名希望-
気になる
軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。なんだか自分の今に重なって(ヤクザ相手ではないですよ)上手くいってほしい。はやく続きが読みたーい!!
アッサリした内容で
さくさく読み進んでいける内容でした。
受身主人公が少しずつわがままな所を出していくのが可愛くて、読んでしまいます。by 匿名希望-
両思いなのに。。!
絵そのものはキレイとは言えないんですがストーリーはすごくいいです!
段々お互いに好きになっていくのですが相手に嫌われたくないと言う女の子の感情であったり好きにはなっているけど人を好きになったことが無いがゆえに自分の感情をちゃんと分かっていない男の子の心情であったりエロもあり読み進めていくと本当にストーリーが気になる作品です!by 伊能-
エロいだけかな〜と思っていたけど途中から
ストーリーもちゃんとしてて面白いby 匿名希望-
ちょっと
なかなか進まないからイライラしてきましたw
絶対2人とも好きなのに〜!
早く幸せになって欲しい!by 匿名希望-
ついに聞けたのにー!
好きか嫌いか聞けたのに酔ってるから覚えてないオチにならないよね?!
るいのニンマリ顔可愛いby 匿名希望-
なかなかないシチュエーションとさっぱりな絵柄に夢中に。
漫画家の子はフツーというか、どちらかといえば地味な子だけど、なーんかエロさも感じさせる。
ほんとにすこーーーしずつ近づいている二人の関係にうずうずしながらも確実に前に進んでいる二人を応援しながら読んでます!!次話が待ち遠しい!!早く読みたいです!by 匿名希望-