コダ(プロフ付)
かなり好きです
個人的に更新が待ち遠しい漫画の1つ。じわじわ来る恋愛ストーリーと抜けてるイラストの交じる感じが、たまりません!
面白い!
絵も話の進み方も淡々としてるけど、なぜなキュンキュンして楽しめる不思議な面白さです。最近二人のイチャイチャが不足でちょっと不満ですが、続きで期待してまーす。
これは好きです。ギャップはやっぱりいいですね。優しさや可愛らしさが垣間見えてどんどん2人のことが好きになっていきます
最初の方は、お互い気持ちに気付かないまま進んでいて、それも可愛いくてキュンキュンでした!後半の気持ちに気付いてからの展開が少し遅く感じます。エッチシーンも減って残念…。でも気になるから読んじゃいます(笑)
GOOD
早く続きが読みたいです!
ヤクザと漫画家というなかなかない組み合わせ!
もう興奮です!!by 匿名希望-
おもしろい❗
キャラ設定がしっかりしていて、ストーリー自体魅力がある。一旦読み始めるとやめられない。おすすめです!
とにかく良い!
無料から気になって最後まで読んでしまいました。 初めは微妙な関係だったけど2人の関係が近づくにつれてどんどん面白くなります!引き続き読みます。先が気になる!
可愛い
吾妻さんも累も可愛い!!
最初は身体だけの関係でも徐々に惹かれあうがお互い気持ち的な恋愛に疎く不器用なやり取りが初々しくもヤることはヤってるチグハグだけど好きあってる2人がとても素晴らしいです。by 匿名希望-
不器用にきゅんきゅん
不器用で鈍感な2人が
ちょっとすれ違いながらも
きゅんきゅんさせてくれる、、、最高by ぬれいん-
漫画家とヤクザ
普通じゃ考えられない組み合わせで、読み始めたらハマってしまい。キュンキュンするし絵感じも好きだし毎回読むのが楽しみな作品です。
by にゃんたろすん86-