コダ(プロフ付)
好きです
初めからハマりました 笑。ヤクザと漫画家。以外な2人が凄くいいです💖きっかけは借金。体だけの関係が徐々に近づいて行く2人😀💖素直に気持ちを伝えたいが、なかなか伝えられないもどかしさに、ドキドキしますー😉
借金の返済の代わりに体の関係になってしまうのですが、主人公も経験なしで、純真無垢なのがかわいいです。相手もかっこいい。読んでいるこっちは、どう見ても両想いだろうと思ってしまうのですが、もどかしいですが、ドキドキします。
すき
めちゃくちゃにいい。絵柄も素敵だし、胸が極端にでかいとかそういうのもないから好き。強引だけど愛のある感じが大好きです。吾妻さんの髪型が好きすぎる…かっこいいのに可愛いって反則だよ…もふもふしたい…!!
なんかピュア
身体の関係から始まって、あとから心のふれあいや繋がりがふかまっていくようすが、とてもいい感じで描かれています
毎回更新が楽しみ
少しずつ少しずつ歩み寄って行く二人の恋愛模様が気になって毎回更新を楽しみにしています。
出来れば二人に幸せな未来が待っていることを祈ります。by 匿名希望-
良い
設定がおかしいですが、上手くかみ合ってて面白い!人間の感情も描かれてて読みやすかったです。キュンキュンも出来ます!
投影
自分の経験の薄さを主人公の累に投影しちゃう。程よく気持ちの良い性行シーンも良いです。女性に圧倒的におすすめです。
by 派po-
きゅん
よくあるネタですがヒロインちゃんはすこし珍しい設定だと思います。体格差や二人の反応にきゅんきゅんする事必見です
by ブンコ-
徐々に…
少しづつ引かれあってるのに
あまり自覚がない二人がやきもきさせられる漫画です。
お互いに嫉妬する時などそれぞれにスポットを丁寧に当てているので好きです。
気持ちの変化が分かりやすいから楽しい!by 匿名希望-
本当に
現実世界ではない話なのに、なぜか感情移入がしやすい作品。笑
登場人物が全員憎めないのがまたいいです。
ハッピーエンド希望。by 匿名希望-