コダ(プロフ付)
少しじれったい
「漫画家とヤクザ」と聞くとヤクザが無理やりエッチを迫るのかなと想像してたら、ヤクザがエッチだけでなく漫画家を本気で好きになり始め必要以上にかまったりヤキモチやいたりと可愛くて怖い人のイメージが全くなくていい感じでした。ライバル登場かと心配したりこの先どう2人の関係が進むのか楽しみにしてます。
エロいけど、純粋
最初はヤクザの格好良さとエロさに惹かれましたが、
お互いが好きになってることに気づかず
純粋なところがキュンとなります。
吾妻さんの幼少期が気になります。by 匿名希望-
めちゃコミで一番大好きな漫画です(о´∀`о)
毎回ドキドキします!吾妻さんがすごくギャップがあってかっこいいー!こんな彼氏ほしかった。。(既婚者より)by 匿名希望-
かわいい!
最初は利害の一致で持った関係だったけどだんだんと変化していく心情の描写がよかったです。
なんといっても二人ともかわいい、むずむずします笑
吾妻さん、すごく母性本能くすぐられました笑by さきつんつん-
どの漫画よりもこれが1番おもしろいです。
ありえない設定でも、話の流れがうまいのか、すんなり入ってきます。by 匿名希望-
めっちゃいい!
吾妻さんかっこいいしるいかわいい(´>ω<`)♡
応援したくなる二人です。by 匿名希望-
ぶわわわわ
いやいや、とっととくっつけよ!!と思ってしまうけど、2人の微妙な距離感がたまらなくムズキュンです!
ありえない、と言う状況や設定ももちろんあるけれど、そもそもフィクション漫画なのだから、現実に忠実である必要は無いのでは…?ドキュメンタリーがお好みの方にはもちろん合わない部分もあるでしょうが、単純にキュンキュンしたい人にはオススメです!
えっちなシーンも下品さがないので好きな人にも嫌いな人にも受け入れられやすいんじゃないかなーと思います!物足りないと思う人もいるかもですけど…
続きが楽しみな作品です!でもやっぱりとっととくっつけよ!!by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
すごく楽しく拝見させていただいてます!お互い絶対好き同士なのにそれが言えないもどかしさにいつもうずうずしてみてます!続き楽しみにしてますね!
きゅんきゅんです!
不器用な2人が少しずつ近づくのか大好きです!!
めちゃタイプ!
ヤクザさんが超タイプや(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ってか、ヒロインもフッター細くて可愛いし!絵がタイプ!