コダ(プロフ付)
二人の距離が…
読み出したら止まらない!!二人の気持ちが言葉だけでなく、絵だけでも伝わってくる!!
続きが気になってたまりません。
両思いなのに、鈍感な二人。
いつになったら両思いが二人ともわかるのか、ワクワクしながら待ってます。
更新期間は結構ありますが、何回でも読み返せます。
ときめきたい時や、恋愛っていいものだっけ?って思った時は自然と読んでしまいます。by ぶっちょちょ-
途中からじれったくてじれったくて仕方ないです!ふたりとも早く気持ちに気づいてー!って思います。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
もどかしい!!!
どんどん話が進むにつれて、どうみたって両思いなのにくっつかないあたりのドキドキがもどかしくも面白いです!
続きが気になる
この後どうなるの〜〜っと毎回気になってしまいます。二人の関係が焦れったいけれど、毎回キュンキュンします。続きが見たい。
お互いが知らず知らず引かれあっているのがもどかしいなぁってキュンキュンする。
絵も可愛いしストーリーも好きby 匿名希望-
楽しみ
毎月新作を楽しみにしています!
めっちゃコミックの中では一番好きな作品かもしれないです!
エロシーンももちろん、それ以外の場面でも胸キュンしてしまいます!(о´∀`о)早く続きが、読みたい!!by 匿名希望-
今までなかった組み合わせの恋愛で、毎月更新を楽しみにして読んでます。素直になれない2人がとても可愛いです。
もうほんとに好きです!この作品!
やくざものが絡んでる作品のなかで一番好きな作品です!笑
好きすぎて本買っちゃったくらいです!by あさり✨-
毎回続きが気になる漫画です!
1話買ったら、止められないやめられないかっぱえびせんです。by 匿名希望-
悶える
好きって気持ちが溢れてる塁ちゃん可愛すぎてこっちまで何だかきゅんきゅん。。。
私も今片思いしてるからすごく分かるし、伝えたいのに伝えたら終わっちゃうっていうせめぎ合いが苦しいのに、諦めきれないって言うのがとてもいい!!by くぼたマン-