コダ(プロフ付)
純粋で不器用な2人から目が離せない!
漫画家とヤクザという意外な組み合わせで
絵もシンプルでものすごく上手な訳では
ないんだけど、2人の関係性の変化や
素性が徐々に明らかになっていくところも
面白いです。キュンキュンしたい人には
おすすめ!by 匿名希望-
実はとても純愛なマンガ
設定に無理矢理感は、感じていたけど、読んでみると違和感なく読み進められるマンガです。
絵もキレイだし、エッチの描写も良くて満足しています。by 匿名希望-
大好きです!
表情とかキュンキュンします。次話が早く読みたいです!
主人公のぎこちなさがとても可愛いです。吾妻さんの鈍感なところもまたいいです。絵のタッチも好きだったので即購入b
by 茶味-
とにかく大好き
課金なんてしたことなかったのに、この作品にハマって毎月ポイント買っちゃってます。
吾妻さんがとにかくカッコいいし可愛くて最高‼︎by LEMON-
大好きです!
ωの口をしている時のおっちゃんが可愛すぎて何度も見てしまいます。
鈍感な恋模様が(o^^o)
ありえないだろ〜という展開から始まりますがいつの間にかとても引き込まれてました(笑)
2人が無意識にお互いを大事に思っている場面や、恋敵にヤキモチを妬いている場面はとてももどかしいですがキュンとしてしまいます。続きが楽しみです!by 匿名希望-
語彙力が足りない‼︎
吾妻さん素敵過ぎます‼︎
累も可愛過ぎてヒロイン大嫌いな私でも応援したくなるし共感できるところもたくさんあって感情移入しやすい‼︎
こんな可愛い彼氏欲しい‼︎by 匿名希望-
すごくいい
不器用な2人の表情が切なくてとてもいい。
2人がゾワワとなる度に見てるこっちがキュンキュンする。早く想いが通じ合えたらいいな。by 匿名希望-
お気に入り^ ^
鈍感な2人のやりとりが凄く好きです^ ^後めっちゃ笑える所も好きです^ ^続きが気になり過ぎます!!早く好きなことに気がついてほしいような鈍感な感じが続いてほしいような(o^^o)読んでてほっこりします^ ^