コダ(プロフ付)
漫画家とヤクザ
異色の2人がだんだん惹かれていってるのが読んでて面白いです。主人公の不安なるとこもすごくわかる。メインの2人よりも周りの人達が個人的にはけっこう好き!
吾妻さん普段はオラオラなのに累には甘えんぼなところがたまらないです!累が素直に吾妻さんを欲しがる場面も幸せ。。!
きゅんきゅんです♡
最初はレビューを読んで読み始めました。
題名だけ読むと,なかなか購入まで踏み切れませんでしたが…
実際に読んで見ると,止まらなくなってしまいました!えっちだけだはなく,キスやお互いの気持ちも丁寧に描かれています!
おすすめです!by 匿名希望-
ハマるッ!
すごいおもしろいです!
ヤクザもエッチは得意だけど、恋愛は苦手(というか、恋がわからない?)感じが、なんだか可愛く感じて、2人が恋でモヤモヤしていることに気づいて両想いになって欲しいって思っちゃう!by 匿名希望-
すごいかも!
主人公がこのキャラ設定って、すごいですね!なのにちゃんときゅんってします。
じれったい感じもイヤじゃないし、この先も見守りたいと思えるいい作品だと思います。by 匿名希望-
よみやすい!
男性が怖い感じでかっこいいけどなんだかかわいいし女の子もどんどんかわいくなっていくしとっても読みやすいです!続きが気になる!
不器用×不器用のラブストーリー😻嘘つけない素直なヤクザ、BL書いてるのに相手の気持ちが読めない漫画家ヤキモキしたい人はぜひとも読むべきかな。
イライラする〜
もう!この2人絶対両思いなのに素直になれないところがイライラします!でも2人ともピュアでとっても可愛い。
この2人の焦ったさったらσ(^_^;)
でもそこが楽しみで見てしまう…。
次、早くこないかなぁ…by 匿名希望-
面白いです
エロはソフトです。(無くてもいいかも)
個人的な見所は二人がかわいくて見守りたくなるところです。by 匿名希望-