コダ(プロフ付)
2人の関係なんか好き
出会ったきっかけは変だけど、塁は気に入られ、吾妻さんは毎日お弁当持ってきて通ってくれて次第に来るのが普通みたいになってきたのがなんか読んでて引き込まれちゃいました。単行本も買って何度も読んでます。
by バナナなな-
まだ途中ですが続き続きが気になって仕方ありません。
とにかく二人がかわいすぎる…しあわせになってほしいです( ˊᵕˋ )♡by 匿名希望-
予想以上!
ずいぶん前に試し読みした時に、あまりピンとこなくてそのままスルー。その後は評価がいいなとは思いつつも読まずにいた…のは、勿体無かった!エロとしてだけじゃなくて話が面白い!おすすめ!
気になって
まだ無料分ですが、広告見るたびに気になって…いいですね、純粋さに影響されていくスレた大人(笑)どんどん続いていくようなので、完結したら一気読みしようかな
ハマってしまった
最初は広告がよくでてたから
勢いで読んだつもりだったけど
もうどんどんハマってったwww
早く続きでないかなーって
毎月思ってます。w
しいてゆーならもおちょい刺激あってもいーかな
ヤクザ絡みならなおさらwby あいふぉん6-
いい
最初はただのエッチな漫画かな?と思って読み出したけど、不器用な2人にすごーくきゅんきゅんします!おすすめです。
しあわせになってほしい
ヤクザという立場からなかなか進展に踏み切れない主人公がせつない
ゴールインは難しそうですがしあわせになってほしいby 匿名希望-
大好きです!
今回で終わりなのかな?って思ったら悲しくなっちゃいました。不器用で暖かいラブコメです。少女漫画のラブコメ苦手な人でも読めると思います。
by halujan-
ネタバレ
お互いに変な関係からこじれた両片思い。
やっと解消されたからこの2人には色々困難はあると思うけど幸せになって欲しいby 匿名希望-
ちょっとまて
吾妻さんかわいいって思いながら読んでましたー!
久々の更新キター!ってなってたらひっそりとENDの文字が…?
え?終わりって思いましたけど配信の方は完結表示されてないから多分番外編があるんですかね?ありますよね?期待してます。あまりにもあっさり感が強くて、お互い素直になれたのは良かったけど家族に対する思いとかもあっただろうしせめて結婚式とその後まで描いて欲しいwby 匿名希望-