コダ(プロフ付)
絵はあまり好きじゃないけど、内容が面白くて一気に読んでしまった。
ヤクザが主人公を好きになったのをなかなか気がつかないところや、気がついてから動揺したり、心を許したりするところがいい。by 匿名希望-
たまらん
吾妻さんのちょっと不器用だけど、結構るいのこと好きな感じとか…
るいが段々と男らしい吾妻さんに惹かれていってるところとか…
見守りたくなるお話!すき!by 匿名希望-
借金のためにエッチしちゃう?って思ったけど読んでみると止まらなくて、とても続きが気になる作品です。
こんなにもドキドキさせてくれる漫画早く続きがに見たい。by 匿名希望-
もどかしい
両想いなはずなのにお互いに気づいてないところがもどかしい!けどそこがキュンときますw最後は2人で幸せになってほしいな
試し読みがありあまり描写は好みではなかっまけれど読んでみたらハマってしまいました。主人公の素朴な感じとヤクザ。二人の関係どうなるのか気になります!
ついつい先を見てします
ついつい先を見てしまう
お互いの価値観や気持ちの表し方が違うことや
でもお互い好いているとこの表現のもどかしさ
幸せになってほしいなあby 匿名希望-
思ったより
人気なのは知ってたけど、食わず嫌いで読んでなかった漫画。絵はまだまだ雑というか薄めだけど、とにかく可愛い。2人が可愛いw
いっきにハマって読んでしまいました。
2人の気持ちはスローだけど、キュンキュンすること間違いなしですです。by 蕪-
初めは、こんなに読むなんて思っていなかったけど、吾妻さんの可愛い反応にはまってしまい、最新話の更新を待つようになりました。
このさきどうなるのか‥上手くいってほしいけど。。by 匿名希望-
まあ、
有り得ないかなって思う内容かな。でも絵がいい感じで、なぜか惹かれる。こんな男の人いるといいな〜って思わせる感じ。
大好きです
いつも更新が楽しみな作品です。
絵が綺麗で、変に崩れたりしないから見やすいです。
2人が恋愛下手過ぎるが故になかなか進まなくてじれったさはありますが、ほんのちょっとずつ距離を縮めている2人の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-