みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が可愛いです。
ちょっと突拍子もない主人公だなぁと思うポイントもあるけど、言い換えれば一途ってことなんだろうか。
セフレでも、なんて考えたことないから感情移入が難しくて途中で休憩。
再開したくなったら、続きを読みたいと思います。
個人的には、普通の評価です。by 匿名希望-
セフレからっていう設定はあれどとっても純愛だなぁと。タイトルにしてはちょっと内容薄い気もしちゃいますね。
セフレから彼女になるって無理だと私は思ってるので、最初から気づいてて演技で気づかないふりをしていると思いたいです。
高校時代はラブではないけど好意はあったとか。とにかく傷ついた分幸せにしてあげてほしいです。by 匿名希望-
セフレから彼女になる方法。
憧れの人を追いかける気持ち分かります。知らない土地で、デビューする人も多いと思うし。自分を変えて、好きな人に気付いて貰いたい乙女心、分かりますよね。
by アイラブ めちゃコミ-
絵がきれい
絵が綺麗で見やすいです。
こういうハッキリしない男が嫌いなので、途中で読むのをやめちゃいました。
やっと完結したようなので良かったです。by 匿名希望-
絵柄もキレイで読みやすいです!女の子もキレイで可愛い!男の子もキレイでかっこいいですね!続きを読むか、迷ってます…
ひっぱりすぎ
最初はドキドキしながら読んでたけど、
すれ違いというか、なんでそうなる?
みたいな展開が続いてきて、
引き伸ばそう感がすごくて断念。by らびーにゃ-
好きな人が、真剣には付き合わない人だから軽い女の子を演じてしまう主人公。
経験ないのに、好きなに近づきたくてそういう関係になっちゃうんだけど、、
続ききになる!by 匿名希望-
単純にエロい漫画ですが、絵もそんなに悪くないので読みましたが、続きがそこまできにならないので無料分でお腹いっぱいになりました。
うーん…
なんかごめんなさい、あっさい内容だなーと思ってしまった。Hシーンは多いけど、ストーリー性がうすっぺらくて。しかもなんか軽いんだよなー。ポイント余ってなかったら読まないし、読み続けてしまったけど、後悔してる…