みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分の感想になります。先輩は気づいているのかな?前に会ったことあること。主人公が物分りがいいからあっという間にセフレなれましたが!初めの先輩と大学での先輩の雰囲気が違いすぎて本当に同一人物なのかな?と分からなくなります。好きな人は好きそう(^^)
ありがち
先輩じつは気づいてるのかと思ったけど、気づいてなかったのかーい!伏線とか無いのか(笑)面白いけどありがちで。ハッピーエンドで良かった。
絵が可愛い
男子も女子も癖のない美形可愛い。エロさを求めたら物足りないかもしれないけれど、ちょっとエッチな感じを求めるならいいのかも。
セフレだと思っているのは、主人公だけな気がしました。まだ、途中までしか、読めていません。でも、先輩は、主人公の事、彼女として好きな気がします。
お見事
主人公、見事な大学デビューですね。先輩との駆け引きも、読んでいてちょっと切なくなっちゃうけど頑張って欲しい!
by wももw-
セフレなのかな?
もう本命になってきてる気がするんだけどな…
綺麗な絵で読みやすいです。
今後彼氏彼女になれるのかな?by 匿名希望-
かわいい
絵が気に入ってよんでます。展開的にはなかなか面白いですね。わたしとしてはちゃんと2人がカレカノになってくれたらうれしいなぁ。
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、セフレしかいらないって男性とか無いなあ。何か事情があるのかな。
かわいく大学デビューをはたした主人公が、憧れの先輩に再開した。
先輩と近づいていくけど、その関係は⁉️by 匿名希望-
憧れの先輩と付き合う。王道のストーリー。
行為は短く。ストーリーもそんなに深くない。
先輩の影的なこともあんまり掘り下げないし、ライバルもけっこうアッサリ。by 匿名希望-