みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

NEW中見てたら、普通にかっこいい2人
展開の内容が思った以上に興味を惹きつけられる。イク時の2人の顔がどの漫画よりもカッコよくて惚れてしまいそう…
男から女に戻るために色々奔走しているけれど男と女の魅力に落とされながらも学生としてできることは出来る限り進めていこうという2人以上の物語が最高♡ 1人見におすすめ〜by 莉野子仔-
NEWいいと思います
設定が無理という意見もありますが、マンガだし。お義兄ちゃんもイケメンお義弟くんも女体化してかわいいし、ナイスバディ。血は繋がってないから、ラブラブえちえちでいいと思います。ハッピーエンドになるのか見守りたいと思います。
by 虹色ぱんだ-
不思議な泉に落ちてしまったことをきっかけに、女性になってしまったわけですが、性格や仕草までこんなに女性になるかね??
戻ったあと、今までの関係性ではいかないだろうからどう展開していくのかは楽しみです。by てこち-
女体化好きにはたまらない
女体化好きにはたまらない!にょたえっちは最高だよ!そお兄がカッコよすぎるし、七黄は可愛くて可愛くて⋯ありがとうございます⋯⋯⋯⋯、!!!!
by MNe-
女体化
設定が義兄弟で主人公が女体化しそんな関係になる話。女の子になった姿がかわいいので、そういうのが受け入れる方は楽しめる。
by かあ74-
結構過激で見ていて照れました。
絵が可愛くて見ているのも楽しかったです。
次回作がとっても楽しみです。by みにーーちゃん-
無料がおおい!
かなり無料で読めるので、ストーリーが追えて面白いです!1話につき基本的にエッチなシーンが一回あるのでおもしろい
by 胸キュン❤️-
かわいくておもしろくて、
キュンキュンもいっぱいありました。
何回も見たくなります。
たくさん癒されたいです。by apmwjgmm-
♡♡
兄弟で…♡ 新鮮でいい!!男の子が急に女の子になるとか現実ではありえないからめっちゃいい!!!!!!
by (^o^)♡♡-
キュンキュンします
個人的に女体化ストーリーは大好物なのでめちゃくちゃ楽しく読ませていただいてますby 無人島1-