みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

無料分読んだけど、湖に落ちて男から女に転生?してしまって💦どうやって戻るのかしら(笑)男から女になってどっちの気持ちもわかる?のか?
by さち6-
謎
無料分読んでいます。ストーリーが謎なので共感とかそういう感じはないですけども、気軽に流し読みでというところです
by あーたら-
女体化
女体化!こんな事が本当にあったら大変だろうなあ!池に落ちて突然女の子の身体になっちゃうとか…こわすぎです!
by ぺこきゃん-
ちょっとありえない…
男の子が女の体に…
男だって知ってても女の子の体だから
いけるんだー
男ってそんなもんかな…
展開気になるby ミユたび-
ついていけない
話的に面白いのかもしれないけど、やっぱり話についていけないです。兄弟愛か、性別が変わるのかどちらかでよかったです。
by あみあみ。-
ファンタジー
設定が無理やり過ぎてちょっとダメでした
ただ兄弟(兄妹)でひたすらヤッてるのでそっちメインで読みたい人にはオススメですby よむぴこ-
らんま1/2的な⁈
らんまのように不思議な水に落ちて可愛い女子に…さらにお兄ちゃんと結ばれるって変態気質全開な作品…絵は綺麗だけどちょっとエグい。
by ブーケカフェオレ-
義弟が女体化したら体の関係って…男の子でもずっと好きだったのならわかるけど、なんか色々と設定的に無理でした。
by maru31-
高校生の男子が池に落ちて、女子になると言うなんとも不思議な話
そして、お兄ちゃんと体の関係になるってちょっと普通ではないお話by popo.mame-
やっぱりダメなやつ
前にメンズ漫画みたいなので女体化するマンガを読んだ気がしますが、こっちは絵は綺麗で可愛いけどリアルな感情が伝わってこないというか、、共感出来ないしちょっと拒否反応が出る感じで読みたくなくなりました。残念。
by 匿名読者-