みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定が… もうちょっと!
設定が嫌いじゃないけど、もうちょっと… 展開が早いってものテンポあって好きだけど、えっ?えっ?ってなるw でもおっぱいの感じが好きー この手の漫画ってやわーぽにゃーっておっぱいになりがちだけど、綺麗に書いてある⭐︎
by めいさん12-
義兄弟、最近はあまり仲が良くなかった。
だけどそんな時、主人公の弟が池に落ちたら体が女体化してしまった!
女になったことで兄とエッチをしてしまった!
どんどんお互いハマってる感じに、読んでてえ〜って思ってしまうけど。。汗
最後は元に戻るのかな?まだ先を知らないから気になる!!by pao14pao-
ありえないけど
ありえないけど楽しい。まだ途中ですが、こんなに好きになって、もしナナキが男に戻ったらどんな顔して生活すればいいんだろーとか考えちゃうw
by hana⭐︎-
男のななきとおんなのナナ。どっちにもそれぞれの魅力があって、そお兄とどんな風に最終的に結ばれるのか気になる〜。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
無料分読みました。現実的ではないストーリーですが、絵がキレイで読みやすいです。最終的には男の子に戻るのはこのまま女の子でいるのか気になります。
by とみー☆☆-
ありえない展開だけどとても面白い!キュンキュンする場面もありつつ読んでて飽きない感じがとてもいい!これからどうなるんだろう!
by サワゴン太郎-
私は好きです
TL作品にしておくのがもったいないと思いました。えろ要素をなくして、普通にストーリー漫画路線でいけば、それなりに面白くなったのでは? かなり強引なえろ展開に笑うしかない部分もありますが、私は嫌いじゃないです
by あんず極実堂-
ん〜
ちょっと…
わたし的にはちょっとないかなぁ?
ストーリー展開早すぎだし、訳わからないまま変な事になってるし…by 忙しいネコ-
らんま?
爆乳のらんまです笑
兄弟ってそんなに抵抗なくいけるもん?
あ、マンガだった…
BLなのかTLなのか脳がバグります。by せんとち-
ファンタジー
設定が無理やり過ぎてちょっとダメでした
ただ兄弟(兄妹)でひたすらヤッてるのでそっちメインで読みたい人にはオススメですby よむぴこ-