みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟が女体化で兄と…って設定がどうなのだろうと。。
ちょっと入り込めない感じ。
ストーリー展開もイマイチ。by Happy name-
まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
設定的にはどうなんだ?と思うところもありますが、どのキャラも魅力的で、どんどん話に引き込まれます。by Kiara2-
ファンタジーなんだけどさ。
女体変化ものって元男の子のヒロインが跳ねっ返りキャラで好きです。だけど女体になったきっかけの行動クズなんだよな…。女体変化にリアリティも何もって感じかもだけど、普通直ぐにきっかけの池行かないかね?違和感ハンパない。
by なつとむぎ-
ありえない
ありえない事ばかりの展開でついていけないよ。高校生のやるようなことでないことばかりだしついていけてない。だけど今後がとても気になるよ
by ささかり-
義兄弟、最近はあまり仲が良くなかった。
だけどそんな時、主人公の弟が池に落ちたら体が女体化してしまった!
女になったことで兄とエッチをしてしまった!
どんどんお互いハマってる感じに、読んでてえ〜って思ってしまうけど。。汗
最後は元に戻るのかな?まだ先を知らないから気になる!!by pao14pao-
お兄ちゃん、メガネをかけていてカッコイイ。七黄ちゃん、可愛いし、もう男の子に戻らないで、女の子のままでいいわ。面白い。
by yyY-
設定について行けない
義弟が悲しみの池に落ちて女子になってしまい、親が普通ならすんなり信じずで
説得するのも難しそうなのに、そういう話聞いたことがあるわと、あっさりした
対応で女子のままでもいいんじゃないには参った
義兄と今は義妹になった2人は終始やってるシーンばっかりで、無料分最後には
自分も池に落ち今は女性としてポールダンサーをしている人まで出てきて、そんなに簡単に見つかるものなの?
義兄はどこからこの人に辿り着けたの?
最後は男子に戻れるかは気になるけれど
展開に付いて行けそうもないby ねこ108-
無料分読みました。現実的ではないストーリーですが、絵がキレイで読みやすいです。最終的には男の子に戻るのはこのまま女の子でいるのか気になります。
by とみー☆☆-
ん〜
ちょっと…
わたし的にはちょっとないかなぁ?
ストーリー展開早すぎだし、訳わからないまま変な事になってるし…by 忙しいネコ-
いやいゃ。池に落ちて性別変わっちゃうとか~あり得ないー!!しかも義理兄弟の恋模様。なかなか無い展開でみいっちゃいました!
by なかよし☆-