みんなのレビューと感想「姉キュン!」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて、よくありがちな豊満デフォルメボディでもなく、リアリティがあってよいです。
ただエッチシーンがいまいちそそられないんですよね。by ばさら☆-
いろんなお姉ちゃんがでてきて、短編で終わるので読みやすいです。
かわいい絵なので、女の子でも抵抗なく読めると思いますよ!by 匿名希望-
絵のタッチは好きでした、これまた現実味がない話しな為、ドラマ感覚で読み進めてしまいました。
何故そうなったかという所が端折られてる感を持ったので、その変がわかりやすいと、もっと惹きつけられたかなと思いました。by 匿名希望-
3話のみ購入しました。
不自然な巨乳と違うとこ良かったです。ある意味生々しいと感じました。ただ何か私の心には引っかからず4話以降は購入せず。by 匿名希望-
姉の甘えから、一線を超えてしまう。そうなると歯止めがきかなくなりそう。お互いの気持ちは同じだからかな。
by スーシン-
お姉ちゃん
お姉ちゃん可愛いけど、ちょっと依存し過ぎてねえか?キモい
描写は好きです。
弟も姉ちゃんより彼女選べー!by 匿名希望-
お姉ちゃんのキャラはかわいい
姉弟モノが見たくて購入してみましたが、絵が男性向けで好みではありませんでした。お姉ちゃんのキャラはかわいいけど、弟の女友達はチャキチャキしていて、エッチな魅力感じないです。
絵柄は、なかなか、かわいいし、良かったです。 ただ、話に、もうすこし、ひねりが、あれば、よかったかな?
まさかの。。
兄弟なのに、エッチとかキスとかしてしまって。。。
おねーちゃんに、ちゅーしてって頼まれてからずっとするようになり。。。
とうとう
⚫⚫⚫⚫をしてしまう。
兄弟だけど、感じまくってしまい
セフレのような感じ
分かるようで分からない。。。
体のことだからお互いかんじてしまう。。。
そんな二人はどうなるのでしょう。
続きはご覧下さい。by 匿名希望-
なんか
そんな展開ありですか?っていぅ話が多かったよーな???(笑)
エロ基本だから、ストーリーは二の次だけど…まぁ、どの子たちも可愛いっちゃ可愛いのかな?
もうちょっと?1話づつの話を濃くしてもいいかな?とは思いました。
でも、皆、好きな気持ちは分かったよ。by のっこさん-