みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過剰妄想って設定がまず面白い。
攻めのペースに受けが振り回されてるようでいて
実は攻めの方が嫉妬と執着にとらわれていて。
Sの具合もこれ以上だとしんどいなっていうギリギリのラインで、受けのうけとめ方もいい感じでドキドキします。続きが楽しみ!by 匿名希望-
面白かったです!
初めはそんな事あり得ない(笑)と軽い気持ちで読んでみるとなんだか引き込まれてしまって夢中で読んでました!
暮島くんはかっこいいし、大野くんはエロいし☆
とても面白かったです!by 匿名希望-
いじわる系の話かと思ったら違った!
試し読みで妄想癖のある大野くんが意地悪な暮島くんに意地悪されてあちこちで妄想してはたっしてしまう話かと思ってたけど、読んでみたらしっかりBLしてました!しかも思ったより早い段階でベッドシーンもあって、ノンケ同士と思ってたから、驚きハマって一気読みしちゃいました!人気作だけあっておすすめです◎
大野君の秘密に気付いた暮島君が近付くけど。
最初は意地悪な興味本意?って思った。
読み進めると暮島君は大野君が好き💕で。
大野君は鈍感でピュアでホワンとしてて。
そんな大野君に気付かせる為に一緒に居たり
わざと女の子とイチャイチャしたり。
暮島君の執着❤️と独占欲❤️が凄い‼️
大野君ほんわかしてて皆に構われるから
嫉妬する顔見せる暮島君にキュン💕てする。
大学までの話まで読んだけど
この2人の続きがまだ読みたい‼️by Pianissimo-
呉島くんのツンデレがとてもいい。大島さんも面白い。独創性があるからありきたりな高校生の話だけどひと味違うものになってる。
なんとももどかしいと言うか何というか
まぁとにかくエロいことに間違いはないです!!
シリーズ化されているので、他のも楽しみにしています!by 匿名希望-
すごい発想
ノーハンドかぁ…すごい能力ですね。
コントロールができずに翻弄される主人公がみていて飽きません。
続きもぜんぶ読みしちゃいました。by ろーーーたん-
いい
萌える作品でした!
話も面白いし絵も好きです!
腐女子にはたまらないです!
主人公めちゃくちゃ可愛い!by 匿名希望-
評価が高かったので読んでみたらハマりました!妄想でイケるって便利なようで困ることの方が多そうだけど、そのおかげで暮島との出会いがあったから幸せな癖ですね。暮島の「やっとだ」っていう台詞はキました!
設定も話のテンポも面白くて個人的に凄く好きでした\( ö )/
続きも読みたいので2も購入します(*´ ˘ `*)by 匿名希望-