みんなのレビューと感想「保健室のオオカミ少年」(ネタバレ非表示)

だいたん笑
どの物語もビックリさせられる事あり
まー大胆!笑
キュンはあまり無かったけど、
どれも大胆な物語で面白かったです!by 匿名希望-
カラダ
カラダのラインがとっても繊細に、かつ綺麗に描かれていて、読んで最初にまずそこに目を奪われてしまいました。
by けろりんぱんだ-
作者さん買いなんですが、短編なので読みやすかった。年上彼女が多い作品が多かったような気がするけど、面白かった!
ハッピーエンド
ハッピーエンドで終るのが良かったです。
あり得ない話ではありますが、漫画は夢の世界です。彼が現役学生でなくて良かったby 匿名希望-
保健室
作者さん買いです
保健室の先生って、あまり若い人がいた記憶がないなーと思いながら読みました。
彼は格好いいけど、学校でするのはイヤ。
そして、必ず避妊してね、と思ってしまう。by 匿名希望-
オオカミ少年とはそういうことか
最後の最後にどんでん返しのあるストーリーで、なかなかドキドキ楽しませてもらいました。男性がとても力強くて、おもしろい作家さんですね。ちょっと興味をもちましたよ。
by えてぼー-
作者さん買いです。今回も買って損はないです。短編集だけど、ストーリーが上手く纏まっていて読みごたえありです。特に「素直なカラダ」がお気に入り。ヒーローが寡黙でちょっと影があり、主人公にだけ甘えたがりな所が可愛いくキュンとしました。
先生と生徒もの、、だと思ってたら、、、なんと生徒の兄だったオチ。そんな罰ゲーム、現実あるんかいな、の設定。
今時の高校生は。。
こんな感じなの!?若手の先生じゃなくてもドキドキしちゃうかも~💕イケメンなんて、癒やされるわぁ。。さあ、この先どうなの!?💕
チカさんの作品好き!
絵がキレイで好きだし、内容も面白くて続きが気になるー!!ってなります!!
この作品は読み切りで複数話があるけど、恋愛いいなと思わせてくれます!
女の人もキレイだし、男性はイケメン!!
保健室の先生と恋とかよくある感じだけど、良いなと思います!!by 匿名希望-