みんなのレビューと感想「人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?」(ネタバレ非表示)

もっと盛り上がっていいのに…
生徒と教頭それぞれから、自分のモノにしたいと邪な思いを寄せられた人妻教師が、弱みを握られて身体に彼らの欲望を挿れられてしまう話。設定は面白そうなのに、ストーリーおよび展開が物足りませんでした。そのため描かれたHシーンも、何か盛り上がりに欠けているように思いました。
by カミナリ三太-
すごいな
大人コミックに興味があって読みあさっています。昔はあまり観ていなかったのですが最近のは絵がキレイでストーリーもしっかりしていて読みやすいです。
人妻教師。学生時代に惹かれた言葉です(笑)そんな人妻教師とエッチ出来る生徒がうらやましいと思いつつ読んでます。
by アドマイヤ-
先生がきれいすぎてえろすぎてめっちゃ最高です!!!!
ナイスバディな女性最高ですね!こんな人に出会ってみたい!by 匿名希望-
担任の先生
担任の先生が自分の欲求不満から
教室で1人でしてしまいそれを動画をアップ
してしまう。
そんな場面を生徒にみられて?by おみつつつわゆ-
人妻教師・・・
人妻教師って響きだけで、いろんな妄想、興奮しますね!
誰だって学生時代に憧れの先生が板からですかね?
そんな人妻教師が生徒と上司(本編では元恩師の教頭)、ふたりに襲われ、モノにされ、どこでもされるがまま。
この三角関係もおもしろいです。
そんなふたりの間で、されるがままの人妻教師。
彼女も結局、スキなんですね!by 匿名希望-
好き
絵タッチが好きで購入しました。先生も美人だし生徒もイケメン。たまに生徒の顔が悪い顔になるところも。旦那さん気付く事が出来るのでしょうか。
ストーリーの
SNS流出ネタのストーリー展開が現代ぽいなあという感じ。生徒にやられちゃう展開がすごく好きです。先生も可愛くていいです
エロくていい
先生がエロくて美人でいいと思う。男の人の絵が下手くそなのが残念だけど、エロさがあっていいので星みっつです。
見られて
ただ、画面の向こう側に.いる人に見て貰うだけで良かった。いやらし事すればするほど、私も向こう側の貴方も興奮すると。だけど違った。衝撃なラストを迎えて気づいた。私は。。。
by みこしゆ-