みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この時代なら
ミルクが出てるとか、複数として病気は?とか・・・
いろいろ気になることがあるけど、全体的におもしろかったです。
絵も魅力的。私は好きです。
とくに女性がキレイで、私好みでした。
ストーリーも、むちゃくちゃな気がするけど、テンポよく展開していくので引き込まれました。
続きも出せそうですね。by ゆきんこユキユキ-
ストーリー性もあって思わぬとこに話が進んで行くのでいい
最の高
ながしま大先生ほんと、面白いです
エロなのに重くなくて軽く読めますwwww
話も斬新wwww
巨乳がいっぱいですby あきぬあた-
非常に面白い
野生的で非常に面白い漫画です。オタクのオダくんと野生の美女達の話は続きが楽しみです。話の展開も面白く、女性の身体も美しく描かれています。原始人の世界にタイムスリップする現代人のオダくんから今後も目が離せません。
はまる人ははまりそう?
はまる人ははまりそうかな?
表示の感じからしてもっと凄い感じかと思ったけどわりとコメディ?
主人公も女の子のかと思ったら男でした。by 匿名希望-
読み応えあり
絵のタッチが好みだったので試し読みしたのですが、面白い作品だと思います。
タイムスリップという奇抜な発想ながら、エロだけじゃなく、ストーリーもしっかりしたものになってると感じました。
現実の世界でも、当然始めてやった人がいるわけである種のロマンまで感じました(笑)
ものすごい巨乳なのにものすごいくびれとか現実ではありえないですけどね。
作者のおっぱいに対するこだわりを見た気がします。by 匿名希望-
おもしろい。
設定がめちゃくちゃすぎて最初はインパクトにやられてよみました。
よんでみるとなかなか話もちゃんとしていて、読み進めていくごとに主人公がいろんな目にあってたりで結構普通の漫画としてもおもしろかったです。
そしてなによりもここ最近みたエロ要素のある漫画の中でも結構描写がエロいです。
よんでみておもしろかったというのが感想です。by 匿名希望-
ありえんだろ
原始時代にタイムスリップしたオタクの話。小田くんがガリガリ過ぎるのがちょっと。原始時代の女の子がめちゃくちゃ巨乳でなぜか乳が出るってのが凄い。栄養状態とか考えたら超違和感(笑)違和感が口癖の科学者もエロいよね。白衣に巨乳、小田くんを軽蔑しつつやっちゃうとこが。あの時中にして欲しかったなー、あの車で秋葉原帰ってほしかった
by 松永花衣-
おもしろい!
おもしろい!!なんか笑っちゃうような面白さもあります。しかも女の人がみんなスタイルバリよすぎで顔もかわいい。オタはもう少しかっこよかったらいいのに。しかもなんでオッパイがでるの?みんな!!後ろからしか知らなくてキスも知らなくてーってそりゃないだろ。とは思いますがストーリーはおもしろいと思います。オタ頑張れって思っちゃう。笑
by まおの-
ファンタジー全開?
原始時代の女の人があんなにグラマーなんてありえない!!!きっと男の人達なみにモサモサしてるはず。。そして冷静に考えると病気などが心配でタイムスリップ先の人と……、なんて、怖くてできない……。など、ツッコミどころ満載ですが、諸々の事情に目を瞑れば、男性目線のウハウハなファンタジーとして楽しめるのかな?と思います。