みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

えろい!
絵がとても上手で読みやすかったです!女性の表情、体つき、とてもよく描けていて見ててドキドキしました。男性がブサイクめですが、それが逆にリアルな感じでいいですね。ありえないストーリーだけど、楽しく読めます!
個人的には 一番初めの 隣の奥さんのお話が一番好きです
又 続編があればいいなと思ってます
他の作品も悪くないですけどby ルルルん-
結構ハマるシリーズ
色々なパターンがあっていい。奥さんシリーズのやつが特に好き。絵もエロい。そそられるし、こんな奥さんが近所にいたらと思ってしまう。
安定のエロさと面白さ
作画も綺麗だしそれぞれ内容も面白いしサラッと読めるエロさが良いです。
もう少し背徳感があるとなお良いです。これからも期待してます。by 匿名希望-
話が
短編で区切られているので全話購入しなくても、好きな話だけ購入すればよいのでそこも魅力的です。
絵も綺麗
絵も綺麗でおもしかった!!
町内会などありえそうでありえないシュチュエーションでよかったと思います。by 匿名希望-
いい感じでエロい
優しく清楚なキャラクターが、ドエロではなく、恥じらいながらも本能に逆らえないという、もどかしさも含むエロさ。いいですね。
人妻好きには
人妻作品を好きには良いと思います。
好みにはよりますが、こういうシチュエーション、ストーリーには興奮します。by 匿名希望-
あり得るシチュエーション
どこにでもあり得る設定で自分に置き換えて妄想出来ちゃいます!
男を誘うさり気ないようで淫らなシチュエーション、私も時々考えちゃうけど(笑)
ちょっと淫らに誘惑してみたくなる作品です!by 匿名希望-
やらしい!
ボリューミーな体で、謙虚で大人の女性…。
とっても良かったです。
感じ方がリアルで、大味な感じもなく、可愛さもあったので個人的に好みでした。by 月島きらり-