みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)

んーーーー中身のないストーリーに飽きてしまった…おもしろいわけでもないし、さしてものすごくエロいわけでもない
パイパイパニックって…そんなことあり得ないでしょ?ぶっ飛び過ぎてる!!内容的にもあまりそそられないな…!
by もしもし-
すごくかわいいけど、展開があり得なさすぎて、ストーリーが入ってこないです、、
そこをスルー出来るなら楽しめるかな?by 匿名希望-
アホラシ
、、、過ぎて話になんないほどなストーリーと内容で内容も無いよう‼・・・(;´Д`)
もっと面白い漫画を書けないのけ~?( ノД`)…
、、、ってな感じィ~~~(´д`|||)
次回作品は笑えないと、没にして珍珍に噛みつきますよう‼(怒)by ❤ポンチール❤-
絵が綺麗で、購入しました。
なんかエロそうかも!!と期待が大きかったんですが、シチュエーションが突っ込みどころが多すぎて爆笑です(笑)
そんなのあり得ないでしょって突っ込んで楽しんじゃいました。本来の目的忘れました!by 匿名希望-
純愛?
意外と純愛かもと思えるストーリーが好きだし、絵もきれいで読みやすい。
ありそうでないシチュエーションに萌え。by 匿名希望-
絵は上手いですが、内容がくたらな過ぎてありえない展開です。個人的にあまりしっくりこずそそられませんでした。
by バタコレイ-
ストーリーがワンパターンで、それほど読み進まなかった。絵はすきなのに。もったいない。最初の話が1番おもしろかった。
絵が…
絵が少し大げさというか現実離れし過ぎてる感じが好きじゃないけど、危機的状況ってのがドキドキしました。男は年上女性には弱いんですかね…笑
絵は比較的キレイに描かれていると思ったけれども、ストーリーに若干無理があるような気がして、読み進めはしなかった。