みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました
タイトルに出てるようなことになるんでしょうね
何か先がわかるワンパターンな感じなので購入はやめときますby 匿名希望-
クリムゾン
クリムゾンは絵が独特でセクシーだけど過剰過ぎずに好きだけどどれも少しだけありえない感があり世にも奇妙な物語っぽい
by BTS-
説明多すぎ
説明する文字が多すぎて、何だか萎える。
シチュエーションも、コスプレのこと分からない人間には難しいし、良さもわからない。
男の人が全然かっこいい人出てこなくて面白くない。
エロさもないので、特にきゅんポイントもないby 匿名希望-
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね。残念でした。
絵はそれなりにうまいと思いますけど何となく何か足りないのかなと思います。
題名もそこそこなのかなと思いますね。by 匿名希望-
コスプレのコスチュームほどいやらしい服装はありません。そんな格好でしかも顔がかわいいなんてたまりませんよ。
男性向け
1話を読んだだけですが、私はもういいかな…絵はかわいいし、ありがちな不自然なほど大きな胸の絵は気持ち悪いだけなので、丁度良い大きさの胸はいいと思いました。ただ1話目でも惹き付けてくれるエロスがなく期待外れでした。
あったら楽しい
映画でもこのパターンは、あるけれど単純に面白いと思うね。意識はあるのに自分の思いどうりにならない自分って楽しそう。
仕事
コスプレに対して人気者になる努力が足りない。可愛いと思いあぐらをかいている主人公に共感できない。男も気持ち悪い
こういうマンガでは珍しく、表紙の絵がとても綺麗だったので無料分を読ませてもらいました。
でも、読み始めたら全然絵が違っていて結局1話も読みませんでした。残念。by 匿名希望-
コスプレ系
コスプレ系はあまり好きではないが、絵が綺麗で上手いので入り込めた
ただ、いつも思うがクリムゾンシリーズは展開がいつも同じでパンチにかけるby 匿名希望-