みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

有り得ないけど面白い
一話目だけよみました。もうツッコミどころが色々とあったんだけど、絵も綺麗だし、内容も面白いし、2話目いっちゃおーかな(笑)
by ときぺろん-
こういう世界もあるんだなぁ、、、というのが正直な感想。わたしにはよくわからないけど。ストーリーはしっかりしてます。
作者が好きで無料配信を読んでから続きを購入して読みましたが、今回の作品ふちょっとはずれでした。好みでしょうが…
絵は綺麗
いつもながら綺麗な絵で、実写化したらよいのにと思う作品です。ストーリーは、まあ都合よく進む感じですので、エロ要素だけで満足な方向けです。
by かにたまこ-
クリムゾンという名前はよく見かけていて、大体どれもハズレなし!
注目されたいコスプレイヤーなんて沢山居るし、設定がいい。by 匿名希望-
続きが気になる~
1話目いいところで終わったから続きが気になる……。
コスプレイヤーの闇みたいなのが見れて面白いけど、もう少し関係性を詳しく知りたかったな~
気になるので続き買います!by 匿名希望-
安定ですね!
良い作品なのですが、だいたい話の流れが同じなので新鮮さがないのが残念ですのでこの評価にさせていただきましたby 匿名希望-
コスプレ
コスプレという変わった角度、新しいシュチュエーションのエロだけど、エロさはソフトで少なめな感じです。コスプレ衣装もエロさは少なめ。
う~ん。。
無料のしか読んでないのでなんともいえないですが。。
1話目だけ無料にされても、面白いとこが全然なくていまいち買う気にならなかった。by 匿名希望-
続編どんどん出せばいいのにと思ったけど、結局似たようなオチになるしな。
しかし、この作者は、色んなストーリー思いつくなと感心しちゃう。by うみちん-