みんなのレビューと感想「蜜獄ファーム~ケダモノ王子に狙われた処女うさぎ」(ネタバレ非表示)
オモロい
お試し読んで、もう面白い!って思って全購入しました!めっちゃ面白い!!内容も、夫が3人だなんてありえないけど‥何回読んでもニヤニヤしちゃうな~笑笑
オススメです!by さくまもきち-
四角関係
前にも読んで懐かしかったのでまたまた読みたくなっちゃいました。こんなぶっ飛んだ話なかなかない、おすすめできる作品です。ぜひとも読んでほしいですね。
by ラビットアイ-
ハーレム♡
農業イケメンの逆ハーレムからの一妻多夫♡♡なんてドキドキなストーリーなんでしょう。
みんなガッツリラブラブで良い。by 終わった-
羨ましい逆ハーレム
初めての日に、次々と体験してしまうなんて、ビックリ!主人公、襲われたことをショックに思わず、前向きに受け止めていて、良かった。現実的には有り得ないシチュエーションと思いますが、漫画的には、楽しめました。
みんなで楽しむエッチ、すごい!by 匿名希望-
いいよ
いいよいいよ
すき!
優しかったり強めだったり
駆け引き素敵ー
いいおはなし!
もっと早く読んでればよかったby 匿名希望-
続編希望。素晴らしいです。
主人公の女の子が巨乳で可愛く、処女感が良い。
またシチュエーションは男心を絶妙にくすぐってくれます。
引きの絵に引かれ、期待を裏切らずに肝心な部分をあやふやにする事なくしっかりと描いてくれています。
願わくば主人公を別のキャラクター(セミロング〜ロングの処女希望)にした続編が見てみたいです。by 匿名希望-
作者さんが好きでほとんど購入しています。
この作品も面白い❗️
まさかの、三人共って、、
主人公も、夢があって可愛い。
おっちょこちょいなところも憎めない感じでよいです。
三人の中だと、ダントツカレー先輩がかっこいい!!
不器用で優しい感じで、キュンキュンしちゃいます。
完結してて、最後まで一気に読んでしまいました。
ポイント追加です。by 匿名希望-
笑いありエロあり
ツッコミどころありながらも。いっきに読んでしまいました。
私は、長男がいいけど、最後のオチもまぁハッピーエンドです。by 匿名希望-
農業プリンスって(笑)でも3人から求められる主人公の魅力が遺伝子レベルとは!
最終的にハッピーエンドは読後感◎でしたby 匿名希望-
面白い!何となくレビュー見て読み始めたら止まらなかったです。
あり得ないストーリーだけど絵が可愛くてだんだん面白くなってきます。誰か1人を選ぶのかと思いきやまさかの…ヾ(*∀`*)ノすごすぎます!by 匿名希望-