みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵がとにかくキレイだし、キャラもしっかりしていて読みやすかった!最後まで全部読みました!!おススメです!!
いいです
この作者さんの別の作品が大好きでちょっと読んで見ました。ちょっと展開が急すぎて、もっと焦らされたいのですが、とりあえず続き読んで見ようと思います。
by Aiaiberkeley-
ちょっとストーリーの設定がややこしくて、難しかったです。女の子なのに男の子のふりして近づいて、女の子に変装してる??
よくわからなかったです。by 匿名希望-
久々にはまった!!
最初についたウソにここまで苦しくて切なくなるとは。離れてもお互いの想いが大きてハッピーエンドになって納豆!
天谷さんが切ない。ええおっさんやなあ。でも、まあ、深雪の心に彼がいて幸せには、なれないか。ハッピーエンドなんだけどね。
人生、色々あるよね
こんなことって
現実的にはないと思うけど
こんな気持ちになることは
あるような気がします
ホント切なくて
もう会えないんじゃないかって思って
他の人に慰めてもらって
でも、また再会しちゃうって
せつなすぎます
幸せになってねby jun×2-
無料お試しだけ読みました
この作者の方が好きで 色々読んでいます。
いつも色々と魅力的な職種の男性が 出てきて飽きず楽しいですね。
まだ続き楽しみですby 匿名希望-
ハラハラしました
始めは絵が好きなので購入しました。
読んでいくうちに、ハマってしまって全話をぶっ続けで読みました!途中がハラハラしたけど、ハッピーエンドで良かった!
他の話も読みたくなりました!by コイスケヤ-
自分を偽りながらも有名人と付き合えるのがすごいなぁ。漫画だなぁ。続かず途中で先輩と付き合うけど結局は戻る。あっちこっちだけど、以外とまとまってるかな。絵は…あんまり。
本当は☆2.5です。
絵も可愛くエロ要素もありいいんですが個人的にヒロインが嫌いになりました。
最終的にはハッピーエンドですが、ヒロインが男や周りに右往左往され過ぎで更に周りに被害を出すトラブルメーカー。
彼女に演じた男性が可哀想で仕方なかった。by ys28k04-