みんなのレビューと感想「ニガテな上司に襲われてます。」(ネタバレ非表示)

苦手ドSな上司。怒鳴られるOLが、ふと気がついたら、その上司とあんな事に。あるあるですが、実際にもありそうな設定ですね。どうして3話までしか無いのか。続き気になってます。
by kawaii-
作家さん買い
作家さん買いです。「隣人上司の甘い罠」が好きです。他の作品も読んでみたくてここに辿り着きました。。。
by おぼおぼおぼ-
まだためし読みだけど
私も昔を思い出します、ヒロインの状況。上司がどうヒロインに迫るのか、甘々になるのかなど先々楽しみです。タイトルは工夫が欲しいけど。
by ブーぽん-
よかったです
専属にこき使われ上司の風当たりが強くいつも怒られて緊張してた。何故か意図的に残業させられお礼に二人で食事する事になった。酔ってフラフラになり、キスされ大人の関係になりビックリして逃げだした。お互い避けられてると思い、話し合うと上司は長い間片思いしていたと告げられる、キュンとしました
by 冬威-
上司からの分かりにくい愛情表現面白いですね。ただ、まだ伝わった感がないのでこれからのストーリーがとても楽しみです。
初めて読んだ
小鳥遊先生の作品です。
話は物足りないとか、もうちょっとって所はありますが、上司がかっこよくて片思いの末半分強引ゲットな所が大好きです。
もう少し先も読みたいです。by 匿名希望-
短編はあまり好きではないと分かっているのに、試し読みから話数が少なかったのでついつい全話購入してしまいました。やはり物足りない…片想いの年季はいってる所をもう少し掘り下げて欲しかった!
表紙の顔がキレイだったので読みましたが,中の顔は違う時もあり残念でした。あと話ももう少し長いと良かったかな。
良かった。
短編なのが残念です‼️
ストーリーも良かったし、エロさもあって良かったです。
もう少し長くてもいいなぁ~って思いました。by 匿名希望-
苦手上司との突然の恋愛。
読みやすく好きですが、エッチシーンで安っぽそうに見えるネックレスをつけたまましているのが、浮いて見えるので残念です。
翌日も付けていたから、お気に入りなのかしら。by 匿名希望-