みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ん~
良いは良いのですが、少しマンネリと言うか、、、少し物足りなさを感じちゃいます。。
お互いがっつり惹かれ合ってるのになぁーーby 匿名希望-
DNAレベル
結婚相談所の
お相手マッチングシステムに
DNAレベルで
相性の良い相手を
探すなんて
本当にあったら
すごいなあ〜と
ただ感心してしまいました。by 匿名希望-
絵が
スマート、美しいから余計にエロさが物足りない印象です。私はもっとエロティックを求めていますー!ということで、途中放棄です
絵が
まだぜんぶ読めていませんが、絵が若干雑です。勝手なイメージ色素がうすそうな上司を想像しています(笑)
設定、ストーリーは面白いと思いますが、
絵が私の好みではありません。
なので上司がカッコいいと思えません。
エロも軽い様な気がします。
好みの問題だと思いますが…。by 匿名希望-
読み始めだけど、設定がすごくユニークで面白いなぁと思いました。自分ではあり得ない相手でも相性がいいこともあるんだろうなと、ちょっと楽しみに読んでます。
絵は…
絵が好きです。
他の方のレビューでもありましたが、ストーリーがちょっと長い気がします。途中休んでます(^_^;)by 匿名希望-
無理ぶん読みました。
2話読んで何も進展がない?
普通2話呼んだら
次が読みたくなるとこなのに…
読まないかな…by c-t-
恋人同士の相性占いなら、大喜び!なのに、体の関係での相性占いが、まさかの社内で…。これは、下手すりゃ社を挙げてのセクハラ問題だと思います。そんなお堅いこと言ってたら、元も子もないとは思いますが設定がアホすぎる。
そこで、違和感を感じなければ漫画だし…楽しめるのかなぁと思います。
まぁ、体の相性を実際に試すのじゃなく、実験的に紙面でわかるのならば…測ってもらいたいものです。by 匿名希望-
無料の1話を読ませていただきました。
苦手な上司と1ヵ月恋人生活を送るという設定で面白そうなので、少し購入してみようかな~と考えているところです。
ありきたりな設定が多い中 久しぶりの変わり種です。by 匿名希望-