みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

内容面白かったです。若干話が長すぎて飽きてくる感じもありましたが、二組のカップルが織り成す展開が面白かったのでよしでしょう。
やっぱりSキャラが好き
やっぱり一見何を考えてるかわからないクールで落ち着いていてドSな男の人が好き!と改めて思わされる倉石さん。それでいて本当は嫉妬深いとか最高に素敵!エロいシーンの描写もキレイなので引かないです。どんどん読めちゃいます。
結構な長編ですが…
長かったー…
でも相性診断現実にあれば、日本人の絶滅危惧種問題の少子化対策は解決します!
現実にあったらいいのになーと、右往左往する主人公2人を長々と見守らせていただきました!
嫌な人が出てこないので、長いけどちゃんと完読できたのもあります。
主人公がちゃんと子供っぽい感じから大人の色気のある女性に変化していくのもとてもよかったです。by ゆるふわももりん-
おもしろいよ
かっこよい上司で羨ましいです。二人が両思いでもっとラブラブしてもしいですけど。
現実そんな研究ある?ってとこで、最高におもろい。二次元さいこー!by 匿名希望-
よいです!
絵がキレイで、話の内容もエロくてさいこーです!!(笑)
主人公もかわいくてスタイルよくて最高に興奮します(笑)by 匿名希望-
データで2人の相性がわかり、それが正しいのか立証する話。無料で読める話が多かったので読み始めたが面白い。続きも購入してしまっま
超がつくほどの苦手な相手がまさかの相性抜群の男。途中までしか読めてないけど、これから先が気になります!
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだし、ストーリーも凄くおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
倉石さんも木下さんもかっこいいのに純粋で女の人二人も可愛いし綺麗だしで羨ましいー!!
楽しそうな職場だな。by 匿名希望-
無料分を全て読みました。沢山あって読み応えありますが、先が長そうですね。
2人のその後を見守りたいです。by 匿名希望-