みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
う~ん…
遺伝子検査して、DNA鑑定して、あいしょう、なんパーセント良いのか調べて
付き合うじっけん!
本当に、すべてに置いてあいしょう最高だったら良いのにね!by 冬大好き-
…なんだこの話は?結婚相談所がこんなことやってたら気色悪いなー。相性なんて、いい加減な概念を押し付けないでくれ
by nice-
苦手だと思っていた人が相性がいい。付き合ってみないとわからない事はあるかも。元カノと話しているのをヤキモチ妬いたり、気持ちがわかります。
by yynnyynn-
頭弱い
主人公ががっかりする位頭が弱い。意志も弱い。押しに弱くて、簡単に体も許すし、そういう自分だから寝てる間に他の男にキスマークをつけられたのを、最後までしたと勘違いするんだ。そしてそれを内緒にするのも、正直に言えと、言うまでやめないぞとか言ってただ襲う男も気持ちが悪い。他の男に触られた女とよくできるね。
by 4hime5-
恵さんは、本当にミナミちゃんが好きなのかな?ミナミちゃんを、ワナにはめた相手に詰めよったけど、なんだかハッピーエンドからは遠いような…💦モヤモヤします💦
by たまちゃん2525-
結婚相談所で働く主人公
上司はクールで厳しい人で怖かったけど、相性診断でハイスコアだったことをきっかけに恋愛に発展していくby popo.mame-
えっちなシーンが濃厚
絵も可愛らしくて、読みやすそう!
って思って、読み始めましたが、
なかなか、えっちシーンが濃厚で、
大満足。
ペロペロ好きなので、めちゃドキドキしました。by もぐしゃ-
絵がちょっと…
絵のタッチが細長くて華奢…お似合いなんだけど、綺麗なんだだけど、残念ながらあまりそそられない。好みかな、ごめんなさい。
by ブーケカフェオレ-
鬼上司×空回り部下というよくあるカップリングですが遺伝子レベルの相性というオプションが他の作品と差別化されていて面白いしキャラの心理描写も丁寧に描かれ何より二人の気持ちがぶれないのが見ていて安心できます。
by 麻生探偵-
分かりづらい
相性 良い人が こんなに現れるの?
それも ヒロインに 迫ってきて…おまけに やりたい放題?
少し 分かりづらいですが…楽しめそうですby ネコのお昼寝-