みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけでも、じゅうぶん楽しめます!ストーリーも面白いです。みなみちゃんも可愛いし、恵さんも素敵で2人のラブラブが沢山みれると良いです。
by summer153-
こんな診断が現実にあったらいいなぁ!新たなライバルが出現していくんだろうけどどんな感じに進むのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
タイトル気になって
無料なら、このタイトルはついつい読んでしまいますよね(笑)よくある展開だとは思いますが、それでもこの作品のふたりのやり取りが良い感じで読んでしまいますね。
by ilnb-
全ての人達が 相性が良ければ 別れや 離婚なんて無くなるのかも こんな臨床試験が現実社会にあるなら
やってみたいです!
面白いストーリーby クマまま-
面白いけど
ストーリー展開はユニークで面白いと思うけど、ちょっとダラダラしすぎかな。個人的に実際に遺伝子レベルで相性の良さがいい時のエッチがどんななのかが気になってしまう 笑
by トトリーニ-
DNA検査で体の相性がわかるとか新しい!
DNA検査で Hする前に カラダの相性がわかるのは、新しい話だと思います。出てくるカップル(主に2組)は両方 カラダの相性が98%以上とか。
逆に相性が低い場合のカップルの話があったとしても どうなっていくのか気になります。by mana.y-
絵が苦手だったけど、無料分読んでたらなんとなくはまってしまい、今では続きがたのしみなってしまったわ。
by sssssa-
婚活企画会社で働く上司と部下の恋愛の話。はじめは上司の恵がクール&厳しい感じでしたが、付き合い始めた途端甘々になり、羨ましい限りでした。
by Akoあこ-
Hの相性、どうやって算出されるのかな?と疑問に思いながら、読み進めています。
データがあれば、納得するし、近づくきっかけになるかも。
恵さんと美波さん、目指す所は結婚なのかな。by ゆか87-
会社のマッチング研究で、相性診断98%の美波ちゃんと恵さん、お似合いだと思う。恵さんイケメンで優しい。上司と部下のお話好きです。
by yyY-